Сын Писарева женился 11.11.11

В минувшую пятницу в областном РАГСе города Донецка в брак вступили сын народного артиста Украины Вадима Писарева Андрей и его избранница Людмила Беликова.

Молодые супруги уже несколько лет проживают вместе в Киеве, где Андрей работает в национальной опере. Однако, помня о своих корнях, свадьбу приехали гулять в родной город.


Брак молодых людей был зарегистрирован ровно в 11.00 по местному времени 11.11.11. После официальной росписи новобрачные уехали на прогулку по городу. Сам торжественный банкет начался вечером в гостиничном комплексе неподалеку от «Донбасс-Арены». Вадим Писарев рассказал прессе, что среди приглашенных 130 человек будут только самые близкие друзья и родственники, среди которых и Людмила Янукович – крестная мама младшего Писарева. Даже выступать перед присутствующими будут скорее всего только солисты местных театров.

Влюбленные Андрей и Людмила познакомились еще во время обучения в балетной школе Вадима Писарева и встречались на протяжении нескольких лет.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Тамада на все
Алексею Соломко, который проживает в селе Латирка Воловецкого района Закарпатья, 83 года. Однако мужчина до сих пор является одним из …
свадьба
Зимние свадьбы. Красота
Каждый раз проходя мимо городского РАГСа с обилием свадебных кортежей возле него и поеживаясь от холода в 18-градусный мороз, я …
свадьба
Украинцы, сбежавшие из-под
Нам рассказали, что заставляет без пяти минут супругов отказываться от брака прямо перед загсом. …

PrettyWoman.dn.ua