Что изменилось в современных семьях?

Время идет... Все меняется. Не секрет, что и уклад семьи у современных супругов также изменился. Теперь все те ценности, которые стояли на первом месте, отошли на второй план. Пары больше не нуждаются в верности, честности и преданности. Итак, что же сейчас поменялось в современных семьях, а что ушло в историю?
Раньше девушка и парень, которые связывали себя узами брака были уверенны, что это на всю жизнь. Теперь такие союзы встречаются все реже. Теперешнее поколение слишком дорожит своей свободой, а потому не старается идти на уступки друг ради друга и беречь свои отношения.

организация свадеб


Еще наши родители, выбирая вторую половинку, присматривались к тем, кто находится неподалеку: друзья, одноклассники, коллеги, то сейчас молодое поколение ищет любовь  за тридевять земель.

Раньше парни и девушки мечтали сразу же после школы-института вить свое гнездышко. Нынешнее поколение же хочет крепко встать на ноги, быть независимым в финансовом плане, и только потом думать о ячейке общества.

Организации пышных свадеб с выкупами, тамадой, конкурсами и сотней родственников тоже отошли на второй план. Предпочтение сейчас отдают торжествам с небольшим количеством гостей, банкетом и сказочным свадебным путешествием где-нибудь на Мальдивах.

До свадьбы «в Советском Союзе секса не было». Сейчас до свадьбы без него практически не обходится: поколение набирается опыта.

Ужасно, но и беременность теперь далеко не весомая причина идти под венец. Ранее это даже предположить было невозможно. Кстати, относительно детей тоже наблюдаются изменения: в семье максимум двое детей, многодетность встречается крайне редко.

Не стоит забывать и о том, что традиционная форма брака (мужчина + женщина) добавила вольности. Теперь линейка видов брачного союза пополнилась буквосочетаниями на любой вкус: тут тебе и «м+м» или «ж+ж», а раскрепощенные выбирают «ж+м+м».

Что касаемо разводов, то и тут статистика не утешительная.

В качестве вывода хочется сказать, что не стоит приравнивать себя к большинству. Поступайте только так, как вам подсказывает сердце. Будьте счастливы и любите друг друга!


 

Похожие материалы

свадьба
Пара поженилась в
На днях днепропетровская журналистка Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка связали себя узами брака в... шахте строящегося метро. Необычная …
свадьба
Украинцы, сбежавшие из-под
Нам рассказали, что заставляет без пяти минут супругов отказываться от брака прямо перед загсом. …
свадьба
Украина хочет праздновать
Православная общественность Севастополя намерена обратиться к жене президента Украины Людмиле Янукович с просьбой о содействии в установлении нового национального праздника …

PrettyWoman.dn.ua