За титул «Бриллиантовая невеста» поборются 30 амурчанок

В Благовещенске во второй раз выберут лучшую невесту года. За титул «Бриллиантовая невеста» будут бороться 30 амурчанок. Стать участницей конкурса может любая девушка, вышедшая замуж в 2008 году. Состязание пройдет на сцене общественно-культурного центра в феврале 2009 года и будет приурочено ко Дню святого Валентина. Подготовка к конкурсу уже началась, организаторы провели первую встречу с невестами.

«Цель, можно даже сказать, миссия конкурса – дать молодым женам снова почувствовать себя любимыми, желанными, привлекательными, красивыми. Это уникальная возможность второй раз надеть свадебное платье, и чтобы на тебя посмотрели не только гости и знакомые, а, можно сказать, весь город», – говорит организатор конкурса Анна Логинова.

В областном центре Приамурья конкурс пройдёт во второй раз, а всероссийский фестиваль, на котором победительница будет представлять Благовещенск, – в третий. Три года по свадебному календарю считаются кожаной свадьбой, поэтому в одном из этапов конкурса невесты выйдут на сцену в кожаных свадебных платьях.

В ближайшее время девушки должны представить свои визитки. Затем два с половиной месяца с невестами будут работать хореограф, сценарист, редактор и дизайнер. Также девушки примут участие в ряде мероприятий и благотворительных акций.

www.amur.info

Похожие материалы

свадьба
245-килограммовая невеста мечтает
Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще …
свадьба
Треть женщин в
Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь …
Великолепные изображения пламенной любви.
16 свадебных фотографий
Молодожёнам всегда хочется, чтобы их свадебная фотосессия была особенной, а фотографы в свою очередь предлагают самые невероятные идеи. Мы собрали …

PrettyWoman.dn.ua