Самая сексуальная девушка-арбитр выходит замуж — ее избранник судья, работавший на матче Солигорска

Ребят, плохие новости: польская судья Каролина Бояр, которую «The S*n» признала самой сексуальной девушкой-арбитром в мире, больше несвободна. Сегодня девушка приняла предложение от своего коллеги Даниэля Стефански.

21-летняя Каролина родилась в Кракове. Учится на юридическом факультете Ягеллонского университета. Несколько лет девушка судит футбольные матчи в мужской и женской лигах. Весной она рассказала журналу «Большой футбол» о неожиданно свалившейся популярности, VAR и даже поделилась, какие ассоциации у нее вызывает Белаурусь. Полное интервью можно заценить здесь:

Её избранник должен быть хорошо известен белорусским болельщикам по матчу ЛЕ между солигорским «Шахтером» и «Торино», где «горняки» уступили 5:0, а Павел Рыбак умудрился не попасть в почти пустые ворота с нескольких метров:

Даем самые горячие фото из ее инсты, вполне возможно, больше таких фотографий там уже не появится

Похожие материалы

свадьба
Похищать невест разрешается
На прошлой неделе духовенство Северного Кавказа провело несколько заседаний, на которых обсуждался, а вернее сказать, вновь осуждался древний обычай похищения …
свадьба
Самые дорогие свадьбы
Мадридским женихам и невестам стоит два раза подумать, прежде чем решиться связать себя узами брака, сыграв «классическую свадьбу», с полагающимися …
свадьба
Туристка-путешественница: платье, объехавшее
Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет …

PrettyWoman.dn.ua