Женихов и невест будут расписывать по-новогоднему

В конце декабря в калужском ЗАГСе пройдут необычные церемонии регистрации браков. 
«Объявляю вас мужем и женой!» — в субботу, 27 декабря, эту фразу, которая обычно финалит процедуру росписи, будут произносить… Дед Мороз и Снегурочка.  Впрочем, все будет абсолютно законно, поскольку в роли сказочных героев выступят работники ЗАГСа. Это будет их подарок молодоженам к Новому году. Впервые подобные церемонии регистрации браков состоялись в прошлом году.
— Молодым наша идея очень понравилась, — рассказал нам начальник управления ЗАГС Калуги Валерий БУРАВЦОВ. — Они сначала удивлялись, потом радовались, говорили, что словно в сказку попали.
В этом году в сказке окажутся примерно 30 пар. Кстати, многие женихи и невесты верят в то, что Дед Мороз и Снегурочка на свадьбе — это хорошая примета и что брак, заключенный при их участии, будет счастливым и долгим.

www.kp40.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в Доме-2
Участники популярного телешоу Ольга Агибалова и Илья Гажиенко решили узаконить свои отношения. До этого молодые люди достаточно долго прожили в …
свадьба
Британские ученые создали
Многие женщины сталкивались с проблемой – где и как хранить роскошное, пышное свадебное платье после свадьбы? Необычное решение распространенной проблемы …
свадьба
Японки предпочитают женихов
Большинство незамужних японок хотели бы, чтобы их потенциальный партнер успел сделать до свадьбы денежные накопления от 10 тысяч долларов, а …

PrettyWoman.dn.ua