Женихов и невест будут расписывать по-новогоднему

В конце декабря в калужском ЗАГСе пройдут необычные церемонии регистрации браков. 
«Объявляю вас мужем и женой!» — в субботу, 27 декабря, эту фразу, которая обычно финалит процедуру росписи, будут произносить… Дед Мороз и Снегурочка.  Впрочем, все будет абсолютно законно, поскольку в роли сказочных героев выступят работники ЗАГСа. Это будет их подарок молодоженам к Новому году. Впервые подобные церемонии регистрации браков состоялись в прошлом году.
— Молодым наша идея очень понравилась, — рассказал нам начальник управления ЗАГС Калуги Валерий БУРАВЦОВ. — Они сначала удивлялись, потом радовались, говорили, что словно в сказку попали.
В этом году в сказке окажутся примерно 30 пар. Кстати, многие женихи и невесты верят в то, что Дед Мороз и Снегурочка на свадьбе — это хорошая примета и что брак, заключенный при их участии, будет счастливым и долгим.

www.kp40.ru

Похожие материалы

свадьба
Израильтянки молят святого
Раввин Йонатин бен Узиэл считается в Израиле заступником и помощником всех незамужних и неженатых. Говорят, что при жизни сам священник …
Екатерина Тышкевич - о продолжении фильма, Байрак, Батыреве и муже
Екатерина Тышкевич -
Актриса откровенно поговорила с "КП" в Украине" о личной жизни с актером Валентином Томусяком, отношениях с Антоном Батыревым, сыгравшим Огнева, …
свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …

PrettyWoman.dn.ua