Женихов и невест будут расписывать по-новогоднему

В конце декабря в калужском ЗАГСе пройдут необычные церемонии регистрации браков. 
«Объявляю вас мужем и женой!» — в субботу, 27 декабря, эту фразу, которая обычно финалит процедуру росписи, будут произносить… Дед Мороз и Снегурочка.  Впрочем, все будет абсолютно законно, поскольку в роли сказочных героев выступят работники ЗАГСа. Это будет их подарок молодоженам к Новому году. Впервые подобные церемонии регистрации браков состоялись в прошлом году.
— Молодым наша идея очень понравилась, — рассказал нам начальник управления ЗАГС Калуги Валерий БУРАВЦОВ. — Они сначала удивлялись, потом радовались, говорили, что словно в сказку попали.
В этом году в сказке окажутся примерно 30 пар. Кстати, многие женихи и невесты верят в то, что Дед Мороз и Снегурочка на свадьбе — это хорошая примета и что брак, заключенный при их участии, будет счастливым и долгим.

www.kp40.ru

Похожие материалы

Екатерина Юрлова-Перхт  вышла замуж после двух месяцев знакомства
Екатерина Юрлова-Перхт вышла
Российская биатлонистка, чемпионка мира-2015 Екатерина Юрлова-Перхт в интервью рассказала, как вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта. …
свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
свадьба
Свадебный переполох -
В Китае начался свадебный переполох. Все дело в том, что по китайскому поверью - прошлый год тигра был неблагоприятным для …

PrettyWoman.dn.ua