В США кризис привел к банкротствам фирм, организующих свадьбы.

Экономический кризис помешал многим американцам справить свадьбу так, как было задумано, по вине обанкротившихся фирм и компаний в сфере брачного бизнеса, сообщила страховая Travelers Companies, с оборотом услуг в размере 24 миллиарда долларов.

По ее сведениям, почти половина выплаченных страховок в связи с отменой свадьбы за последние два года была связана с тем, что продавцы брачных услуг, специализирующиеся на изготовление нарядов, свадебных фотографий и клипов, а также проведении самого торжества, не смогли выполнить перед молодоженами своих обязательств.

Некоторые женихи и невесты узнали о банкротстве компаний, где был размещен заказ, непосредственно в день свадьбы. "Это показывает, что продавцы брачных услуг сталкиваются с теми же финансовыми трудностями, как и представители остальных сфер бизнеса", - приводит компания в пресс-релизе слова вице-президента Алана Тувина.

Более 20% свадеб было отменено в связи с болезнью или смертью кого-либо из близких родственников молодоженов, 19% - по причине порчи или утери свадебных нарядов или обручальных колец, 15% - из-за разбушевавшейся стихии, таких как штормы и ураганы.

Финансовые неурядицы сделают американские свадьбы скромнее, однако не остановят намерения тех, кто решил связать свои судьбы воедино, уверяет компания Wedding Report, занимающаяся исследованием рынка брачных услуг.

По ее прогнозу, число зарегистрированных браков в США составит в нынешнем "депрессивном" году 2 миллиона 216 тысяч или на 26 тысяч больше, чем в 2008 году. Хотя затраты на торжества по поводу бракосочетания ужмутся до 20,4 тысячи долларов с 21,8 тысячи долларов в 2008 году.

www.newsru.com

Похожие материалы

В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»
В Италии состоялась
Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж. …
свадьба
В Бутане состоялась
Король Бутана Джигме Кхесара Намгьяла Ванчгук женился в четверг на девушке из простой семьи. Супруге короля 21 год, ее отец …
свадьба
Девушку, родившуюся без
В селе Залисцы Тернопольской области намечается свадьба. Небольшая, человек на 60. Замуж выходит 28-летняя Вера Фещук, знаменитая на селе вышивальщица …

PrettyWoman.dn.ua