Новогодняя сказка для молодожёнов

Московская усадьба Деда Мороза на день превратилась во дворец бракосочетаний. Эта необычная история начиналось с трогательного послания, которое обнаружили сотрудники почты сказочного волшебника. Будущая невеста просила о том, чтобы свадьба стала для неё новогодней сказкой.

На улице мороз, но их любовь греет. И она же привела их в усадьбу Деда Мороза. Для церемонии бракосочетания торжественному залу загса жених и невеста предпочли деревянный терем в московской резиденции зимнего волшебника.

Таких свадебных торжеств в московской вотчине Деда Мороза ещё не было. Традиционный для таких случаев марш Мендельсона предваряли песни русские – народные. Под гармонь и балалайку помощники зимнего волшебника развлекали гостей.

"Мы попали в сказку! Такого мы не ожидали, не думали, что будет такой праздник! Эмоций просто куча!" – восхищается Виктория Чеснова.

Сказку дополнила быль – и подписи, и кольца, и взаимное согласие. Уже мужем и женой они принимали поздравления от хозяина усадьбы – самого Деда Мороза, в которого, как признались молодожены, всегда верили, и благодаря которому сбылась их мечта – пожениться под Новый Год.

"Ваша любовь должна быть крепкой, как морозы в январе. Договорились? На следующий год я уж точно проверю! Уж поверьте мне!" – пообещал молодым волшебник.

Желание исполнилось ещё у трёх молодых пар. Новобрачные говорят: Дед Мороз для них стал не только символом Нового года, но и семейного счастья. Теперь свою усадьбу волшебник разрешил открыть и для всех желающих вступить в брак. И не только зимой. Ведь сотворение чудес не зависит от времени года.

www.vesti-moscow.ru

Похожие материалы

свадьба
В Бельгии из-за
Эвакуация участников свадебного торжества и отмена гала-концерта международного конкурса саксофонистов стали результатом наводнений последних дней в Бельгии, вызванных проливными дождями, …
Кэти Холмс хочет женить на себе звезду "Джанго освобожденный"?
Кэти Холмс хочет
Бывшая жена Тома Круза, актриса Кэти Холмс, говорят, имеет серьезные планы по звезды тарантиновском фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фокса. Говорят, …
свадьба
Проглотила мама арбуз
Совсем недавно все родственники на свадьбе кричали вам: «Горько!», потом врачи в роддоме вам говорили: «Приходите за вторым!». А вот …

PrettyWoman.dn.ua