Сибирячка вышла замуж за... Деда Мороза

Совсем недавно в новосибирском загсе расписывалась очень необычная парочка: невеста в свадебном платье и... Дед Мороз. Прямо как в фильме «Мистер и миссис Клаус», только вместо известных актеров в загс пришли сибиряки Ольга и Евгений Колеговы. История же новосибирского «морозного» семейства началась два года назад, как раз в новогоднюю ночь.

- Я вел новогоднюю вечеринку в одном из новосибирских ресторанов, где Ольга работала официанткой, - с улыбкой вспоминает Евгений. - Тогда я впервые увидел ее, но познакомиться не решился - очень уж неприступной она показалась.

А познакомился с симпатичной девушкой Евгений через два месяца - его пригласили быть ведущим вечеринки в честь 8 Марта в тот же ресторан.

- Я понял, что буду полным дураком, если упущу ее во второй раз, и весь вечер я ухаживал за Ольгой, - говорит Евгений.

Евгений тоже приглянулся Оле. Потом они начали встречаться и больше уже не расставались. А совсем скоро Евгений предложил девушке выйти замуж, на что она без раздумий ответила согласием.

Вскоре у жениха родилась идея прийти на собственную свадьбу в костюме Деда Мороза.

- Мы ведь познакомились в новогоднюю ночь, поэтому я и решил нарядиться главным символом Нового года - Дедом Морозом, - смеется Евгений. - А Олю решил ни о чем не предупреждать, чтобы и для нее это оказалось сюрпризом.

С костюмом у Евгения проблем не возникло - у профессионального ведущего костюмов пруд пруди. Так что когда вместо жениха на выкуп явился Дед Мороз, то все глазам своим не поверили, в том числе и невеста.

- Я сначала немного опешила, но идея мне понравилась, так мы и поехали в загс, - смеется Ольга.

Правда, перед самой церемонией Евгений шубу Деда Мороза все-таки снял. Парочка решила не испытывать судьбу - а ну как из загса погонят и не распишут? Зато все остальное время компанию прелестной невесте составлял Дед Мороз.

Уже в следующем году у «морозной четы» будет пополнение: ребенок появится на свет в июле.

- Мы сейчас очень счастливы, - поделились Евгений и Ольга. - И всем в новом году желаем найти свою вторую половинку и обрести такое же счастье!

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Интимная экономика
Социолог из Техасского университета (США) Марк Регнерус раскрыл, по его мнению, один из главных непризнанных фактов о сексе - мы …
Свадьба закончилась гибелью гостя
Свадьба закончилась гибелью
Трагически закончились свадебные торжества 26 июня в Кирове. После торжества бракосочетания, молодожены и их гости поехали продолжать празднество на озеро …
свадьба
«Убить» свадебное платье
Два десятка «бывших» невест согласились испортить свои «правильные» свадебные платья. Так они выразили несогласие со старыми и скучными стереотипами. Испортить, или лучше …

PrettyWoman.dn.ua