Бамбукоплавающие невесты

Три китайские пары устроили свадебную церемонию посреди реки, балансируя на бамбуковых шестах.

Невесты были одеты в традиционные подвенечные платья, а женихи - костюмы, во время необычной свадьбы на реке Ксианжинг (Xiangjiang) в городе Зунаи (Zunyi), провинции Гуйчжоу (Guizhou).

Все три пары занимаются в местном клубе плаваньем на бамбуковых шестах (single bamboo rafting club), и решили пожениться на воде, чтобы продемонстрировать своё мастерство, сообщает газета People Daily.

Спорт представляет собой гонки, во время которых участники балансируют на единственном бамбуковом шесте, диаметром 20 см.

"Они могут сидеть или стоять на своём шесте, соревноваться на скорость, или выполнять иные задания, используя только бамбуковое весло," - объясняет представитель клуба.

Городской спортивный цент Зунаи утверждает, что таким образом, они пытаются популяризировать новый вид спорта.

www.lenta.co.il

Похожие материалы

свадьба
На любовь в
На дворе восемь утра, а за окном несмолкаемый грохот петард. Первая мысль – терракт,взрыв, третья мировая война или бесконечная стройка …
свадьба
Свадебный образ: платье,
Каждая невеста хочет выглядеть самой красивой и обаятельной. Ради этого желания девушки готовы пойти на многое, чтобы в день свадьбы …
свадьба
Главные события уходящего
Журнал People назвал главные события уходящего года. По мнению редакции к таковым относятся будущая свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру. …

PrettyWoman.dn.ua