Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва?

В прессе появились слухи о том, что отец Алекса Смерфита против брака сына и телеведущей Виктории Бони.

Ирландский миллионер Майкл Смерфит опасается того, что Вика собирается замуж преследуя исключительно корыстные цели. Кроме того, Смерфита смущает скандальная репутация звезды и ее «послужной» список богатых мужчин. Отцу-миллионеру также не нравится то, что его сын младше своей невесты на целых 5 лет.




Сама Боня все обвинения, предъявленные ей, отрицает и говорит, что искренне любит Алекса и готова даже заключить брачный контракт для того, чтобы снять с себя все подозрения. Кроме того, девушка заявляет о том, что сама в состоянии заработать себе на хлеб и встречается со Смерфитом совершенно не из-за его дорогих подарков и финансового положения. Также Вика рассказывает, что недавно ездила в Монако, где общалась с родителями Алекса, которые ей оказали достаточно теплый прием. Девушка также признается, что дружна с мамой своего возлюбленного.

Напомним, что состояние отца Алекса Смерфита оценивается в 368 миллионов долларов. Майкл Смерфит владеет бизнесом по производству упаковки, чем заслужил в Европе прозвище «картонный король». Доход нескольких предприятий миллионера составляет несколько десятков миллионов долларов в год.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Мужчинам кольца противопоказаны?
Такой маленький атрибут семейной жизни как обручальное кольцо моет вызвать серьезные проблемы со здоровьем у мужчин. …
свадьба
В Англии отец
В Корнуолле (графство в Англии) отец на свадьбу дочери постелил красную дорожку длинной в 200 метров от дома невесты и …

PrettyWoman.dn.ua