Невеста Киртоакэ пожаловалась, что он не готовится к свадьбе

После того как Дорин Киртоакэ сделал предложение своей невесте Анишоаре Логин, многие горожане сошлись во мнении, что теперь гепримар и подавно не будет заниматься городом, а будет готовиться к свадьбе. На одном из светских мероприятий избранница градоначальника, однако, поведала, что это не так.

"Я не знаю, что видят в этом городе, но с уверенностью могу сказать, что к свадьбе он не готовится", - посетовала Анишоара.

В свою очередь Киртоакэ рассказал, что познакомился со своей невестой в 2010 или в 2011 году на протесте по улице Григорие Виеру. С тех пор Анишоара ему нравилась, но он не писал ей сообщения, а лишь наблюдал за ней на расстоянии. Сама же девушка все это время оставалась равнодушной, и только летом этого года, после местных выборов, ответила Киртоакэ взаимностью.

"У нас это на очень долгое время", - рассказал про отношения со своей возлюбленной генпримар.

Правда, когда именно у пары состоится свадьба, Дорин и Анишоара по-прежнему не говорят.

Похожие материалы

свадьба
Американцы оплатили свадьбу
Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их …
свадьба
Традиции женитьбы в
Расскажем вам о том, как женятся в Индии. Мы стали очевидцами церемонии в Дели. Итак, накануне свадьбы невесте хной наносят …
свадьба
Агентство по организации
Свадьба имеет важное значение в жизни человека. Сделать праздник неизбитым, необыкновенным и оригинальным - желание многих молодоженов. Хорошая и тщательная …

PrettyWoman.dn.ua