Невеста Киртоакэ пожаловалась, что он не готовится к свадьбе

После того как Дорин Киртоакэ сделал предложение своей невесте Анишоаре Логин, многие горожане сошлись во мнении, что теперь гепримар и подавно не будет заниматься городом, а будет готовиться к свадьбе. На одном из светских мероприятий избранница градоначальника, однако, поведала, что это не так.

"Я не знаю, что видят в этом городе, но с уверенностью могу сказать, что к свадьбе он не готовится", - посетовала Анишоара.

В свою очередь Киртоакэ рассказал, что познакомился со своей невестой в 2010 или в 2011 году на протесте по улице Григорие Виеру. С тех пор Анишоара ему нравилась, но он не писал ей сообщения, а лишь наблюдал за ней на расстоянии. Сама же девушка все это время оставалась равнодушной, и только летом этого года, после местных выборов, ответила Киртоакэ взаимностью.

"У нас это на очень долгое время", - рассказал про отношения со своей возлюбленной генпримар.

Правда, когда именно у пары состоится свадьба, Дорин и Анишоара по-прежнему не говорят.

Похожие материалы

свадьба
Шанс жениться 29
Сегодня у многих нерешительных мужчин Великобритании появился шанс жениться. Согласно древней традиции, раз в четыре года - 29 февраля - …
Что означает поцелуй?
Что означает поцелуй?
Поцелуи. Каждый человек на земле, даже младенец, знает что это такое. И в то же время о поцелуях не знает …
Январская свадьба: наряды и банкеты
Январская свадьба: наряды
Нечасто люди решаются играть свадьбу в январе. Причиной этому, в основном, становится то, что в этом месяце и так немало …

PrettyWoman.dn.ua