Британка сумела устроить шикарную свадебную церемонию, затратив на нее всего лишь 51 фунт

25-летняя Колетт Пэлин сумела получить нежданный подарок к замужеству, став победительницей аукциона на eBay, куда владельцы одной из гостиниц в ее родном городе выставили уже полностью подготовленную свадебную церемонию после того, как пара, заказавшая ее, отменила бракосочетание в последний день.

В итоге свадебная церемония стоимостью около 15 тыс. фунтов ушла на интернет-аукционе всего за 51 фунт стерлингов, потому что конкурентов у Колетт просто не нашлось.

Свадебная церемония в отеле Buckatree Hall, близ Телфорда, включала красную ковровую дорожку для молодоженов, шампанское всем гостям на входе, три смены блюд и вино на 50 персон, а также услуги тамады, украшение зала и люкс для новобрачных.

Больше всех такому обороту дел был рад отец невесты, который согласно британской традиции оплачивает свадебную церемонию. Он расплатился с хозяевами отеля наличными и не скрывал своей радости. "Сейчас настали тяжелые времена. Мы, честно говоря, не собирались особенно тратиться на церемонию, но раз такое дело..." – приводит the Sun заявление новоявленного тестя.

www.gzt.ru

Похожие материалы

свадьба
«Свадьбы не будет!»
В жизни бывает всякое: и женихи, и невесты сбегают прямо из РАГСа. Но как пережить такое предательство? Как найти в …
свадьба
В честь крымской
Мунивер Темешева — известнейшая крымскотатарская сваха и тамада. За 50 лет своей деятельности она помогла создать более 10 тысяч семей. …
От Буяна к Ляле: редкие и популярные имена детей в Украине
От Буяна к
В столице живет Украина, на Волыни - Данте, а в моду все больше входят Мелании и Вероники. В 2016-м молодые …

PrettyWoman.dn.ua