Британка сумела устроить шикарную свадебную церемонию, затратив на нее всего лишь 51 фунт

25-летняя Колетт Пэлин сумела получить нежданный подарок к замужеству, став победительницей аукциона на eBay, куда владельцы одной из гостиниц в ее родном городе выставили уже полностью подготовленную свадебную церемонию после того, как пара, заказавшая ее, отменила бракосочетание в последний день.

В итоге свадебная церемония стоимостью около 15 тыс. фунтов ушла на интернет-аукционе всего за 51 фунт стерлингов, потому что конкурентов у Колетт просто не нашлось.

Свадебная церемония в отеле Buckatree Hall, близ Телфорда, включала красную ковровую дорожку для молодоженов, шампанское всем гостям на входе, три смены блюд и вино на 50 персон, а также услуги тамады, украшение зала и люкс для новобрачных.

Больше всех такому обороту дел был рад отец невесты, который согласно британской традиции оплачивает свадебную церемонию. Он расплатился с хозяевами отеля наличными и не скрывал своей радости. "Сейчас настали тяжелые времена. Мы, честно говоря, не собирались особенно тратиться на церемонию, но раз такое дело..." – приводит the Sun заявление новоявленного тестя.

www.gzt.ru

Похожие материалы

свадьба
Молодожены провели первую
Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать …
Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов раскрыл подробности своей личной жизни.
Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий
В частности, футболист поведал о своем браке с Ольгой Бузовой, а также рассказал о том, для каких целей ему на самом деле нужна жена. …
свадьба
Роскошный свадебный торт
Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше …

PrettyWoman.dn.ua