Британка сумела устроить шикарную свадебную церемонию, затратив на нее всего лишь 51 фунт

25-летняя Колетт Пэлин сумела получить нежданный подарок к замужеству, став победительницей аукциона на eBay, куда владельцы одной из гостиниц в ее родном городе выставили уже полностью подготовленную свадебную церемонию после того, как пара, заказавшая ее, отменила бракосочетание в последний день.

В итоге свадебная церемония стоимостью около 15 тыс. фунтов ушла на интернет-аукционе всего за 51 фунт стерлингов, потому что конкурентов у Колетт просто не нашлось.

Свадебная церемония в отеле Buckatree Hall, близ Телфорда, включала красную ковровую дорожку для молодоженов, шампанское всем гостям на входе, три смены блюд и вино на 50 персон, а также услуги тамады, украшение зала и люкс для новобрачных.

Больше всех такому обороту дел был рад отец невесты, который согласно британской традиции оплачивает свадебную церемонию. Он расплатился с хозяевами отеля наличными и не скрывал своей радости. "Сейчас настали тяжелые времена. Мы, честно говоря, не собирались особенно тратиться на церемонию, но раз такое дело..." – приводит the Sun заявление новоявленного тестя.

www.gzt.ru

Похожие материалы

свадьба
Во Вьетнаме устанавливают
Проблема супружеских измен во Вьетнаме до того обострилась, что правительство решило установить денежные штрафы для супругов, которые попались на адюльтере.
свадьба
На свадьбе глухонемая
Под звуки свадебного марша молодожены входят в зал. Со стороны может показаться, что они вышагивают точно в такт торжественной музыке. …
свадьба
Почему мы так
Свадьбу принца в Лондоне смотрело более двух миллиардов человек. Ни одна даже самая великая актриса не играла при таком стечении …

PrettyWoman.dn.ua