Защитник Дмитрий Мирошниченко вступил в законный брак

Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Дмитрий Мирошниченко сегодня, 28 ноября, вступил в законный брак. Свадьба футболиста прошла в российском городе Краснодар. Избранницей Мирошниченко стала Кристина Карташова - молодые люди встречались на протяжении нескольких лет.

За несколько дней до свадьбы, согласно традиции, прошел "девичник"

Кристину часто можно было увидеть на матчах "Актобе". Ее супруг - 23-летний Дмитрий Мирошниченко, являющийся воспитанником "Кубани", начинал профессиональную карьеру в Казахстане в 2011 году.

За четыре года в КПЛ Мирошниченко провел за "Актобе" 70 матчей и забил четыре гола. В 2014 он сыграл в трех матчах за сборную Казахстана. Скорее всего, в это межсезонье Мирошниченко покинет "Актобе" - клуб решил расстаться с большой частью основного состава из-за сокращения бюджета.

Напомним, ранее состоялась свадьба капитана "Актобе" Юрия Логвиненко. Футболист женился на Юлии Волковой, с которой встречался на протяжении семи лет.

 

Похожие материалы

свадьба
Пэт Хиггинс выходит
Элизабет Тэйлор выходила замуж восемь раз, Джоан Коллинз – пять, но обеих звезд Голливуда "переплюнула" Пэт Хиггинс, жительница британского города …
Самая сексуальная девушка-арбитр выходит замуж — ее избранник судья, работавший на матче Солигорска
Самая сексуальная девушка-арбитр
Ребят, плохие новости: польская судья Каролина Бояр, которую «The S*n» признала самой сексуальной девушкой-арбитром в мире, больше несвободна. Сегодня девушка …
свадьба
Путаница в квадрате:
В Китае два брата-близнеца женились на двух сёстрах-близняшках, устроив совместную свадебную церемонию. Пары из города Бинхай (Binhai) настолько похожи, что …

PrettyWoman.dn.ua