Защитник Дмитрий Мирошниченко вступил в законный брак

Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Дмитрий Мирошниченко сегодня, 28 ноября, вступил в законный брак. Свадьба футболиста прошла в российском городе Краснодар. Избранницей Мирошниченко стала Кристина Карташова - молодые люди встречались на протяжении нескольких лет.

За несколько дней до свадьбы, согласно традиции, прошел "девичник"

Кристину часто можно было увидеть на матчах "Актобе". Ее супруг - 23-летний Дмитрий Мирошниченко, являющийся воспитанником "Кубани", начинал профессиональную карьеру в Казахстане в 2011 году.

За четыре года в КПЛ Мирошниченко провел за "Актобе" 70 матчей и забил четыре гола. В 2014 он сыграл в трех матчах за сборную Казахстана. Скорее всего, в это межсезонье Мирошниченко покинет "Актобе" - клуб решил расстаться с большой частью основного состава из-за сокращения бюджета.

Напомним, ранее состоялась свадьба капитана "Актобе" Юрия Логвиненко. Футболист женился на Юлии Волковой, с которой встречался на протяжении семи лет.

 

Похожие материалы

свадьба
Самая пышная свадьба
Сейчас в Индии заканчивается полугодичная подготовка к самому пышному бракосочетанию за последние годы. …
свадьба
Кризис в свадебной
Как вы представляете себе Вашу свадьбу? Конечно же, все должно быть красиво: роскошные наряды, лимузин, хороший ресторан, в котором это …
свадьба
5 самых необычных
Очень часто в прессе нам попадаются сообщения о той или иной необычной свадьбе. Мы удивляемся, но потом узнаем о еще …

PrettyWoman.dn.ua