Путаница в квадрате: близнецы женились на близняшках

В Китае два брата-близнеца женились на двух сёстрах-близняшках, устроив совместную свадебную церемонию.

Пары из города Бинхай (Binhai) настолько похожи, что их не могут различить даже члены собственных семей.

Один из братьев, 23-летний Янг Кэнг (Yang Kang) встретил и влюбился в одну из сестер, Занг Ланцян (Zhang Lanxiang), на работе в городе Уси (Wuxi), сообщает газета People's Daily.

Другая пара, брат Янг Джиан (Yang Jian) и сестра Джиан Джацян (Jiang Juxiang), встретились на вечеринке по случаю их помолвки, где и влюбились друг в друга.

"Когда мы сказали нашим почтенным родителям, они немедленно дали своё согласие, сказав, что это символ великой удачи," - говорит Занг Ланцян.

Янг Кэнг говорит, что перепутал сестёр только один раз: "Мы вместе делали свадебные покупки, и я случайно взял за руку сестру своей невесты, а она приняла меня за моего брата."

На объединенной свадьбе у братьев были разные стрижки, а сёстры одели разноцветные платья, чтобы люди могли отличить их.

www.lenta.co.il

Похожие материалы

свадьба
Большая еврейская свадьба
Вчера еврейская община отпраздновала свадьбу старшей дочери главного раввина России Берла Лазара, Блюмы Лазар.Около двух тысяч гостей – посланники Любавичского …
свадьба
Через 10 лет
Пропорция рождения мальчиков и девочек в Китае в прошлом году составила 119,45 на 100, сообщает Академия общественных наук (АОН) КНР.
свадьба
Крути педали… или
На днях жители белорусского Гродно смогли воочию убедиться в том, что нация стремится быть здоровой и спортивной. Подтвердили это Ирина …

PrettyWoman.dn.ua