Путаница в квадрате: близнецы женились на близняшках

В Китае два брата-близнеца женились на двух сёстрах-близняшках, устроив совместную свадебную церемонию.

Пары из города Бинхай (Binhai) настолько похожи, что их не могут различить даже члены собственных семей.

Один из братьев, 23-летний Янг Кэнг (Yang Kang) встретил и влюбился в одну из сестер, Занг Ланцян (Zhang Lanxiang), на работе в городе Уси (Wuxi), сообщает газета People's Daily.

Другая пара, брат Янг Джиан (Yang Jian) и сестра Джиан Джацян (Jiang Juxiang), встретились на вечеринке по случаю их помолвки, где и влюбились друг в друга.

"Когда мы сказали нашим почтенным родителям, они немедленно дали своё согласие, сказав, что это символ великой удачи," - говорит Занг Ланцян.

Янг Кэнг говорит, что перепутал сестёр только один раз: "Мы вместе делали свадебные покупки, и я случайно взял за руку сестру своей невесты, а она приняла меня за моего брата."

На объединенной свадьбе у братьев были разные стрижки, а сёстры одели разноцветные платья, чтобы люди могли отличить их.

www.lenta.co.il

Похожие материалы

свадьба
Алексей Ягудин и
Олимпийские чемпионы 2002 года Алексей Ягудин и Марина Анисина готовятся к свадьбам. Оба нашли свои ?половинки? минувшей осенью на ледовых …
свадьба
Марк Уолберг женится
37-летняя звезда фильмов «Отступники» и «Ночи в стиле буги» Марк УОЛБЕРГ и 30-летняя модель Риа ДАРЭМ назначили дату свадьбы. …
свадьба
Рынок невест в
Популярное брачное агентство сообщает, что за последние 6 лет количество женщин, желающих выйти замуж за западных мужчин, увеличилось в три …

PrettyWoman.dn.ua