Путаница в квадрате: близнецы женились на близняшках

В Китае два брата-близнеца женились на двух сёстрах-близняшках, устроив совместную свадебную церемонию.

Пары из города Бинхай (Binhai) настолько похожи, что их не могут различить даже члены собственных семей.

Один из братьев, 23-летний Янг Кэнг (Yang Kang) встретил и влюбился в одну из сестер, Занг Ланцян (Zhang Lanxiang), на работе в городе Уси (Wuxi), сообщает газета People's Daily.

Другая пара, брат Янг Джиан (Yang Jian) и сестра Джиан Джацян (Jiang Juxiang), встретились на вечеринке по случаю их помолвки, где и влюбились друг в друга.

"Когда мы сказали нашим почтенным родителям, они немедленно дали своё согласие, сказав, что это символ великой удачи," - говорит Занг Ланцян.

Янг Кэнг говорит, что перепутал сестёр только один раз: "Мы вместе делали свадебные покупки, и я случайно взял за руку сестру своей невесты, а она приняла меня за моего брата."

На объединенной свадьбе у братьев были разные стрижки, а сёстры одели разноцветные платья, чтобы люди могли отличить их.

www.lenta.co.il

Похожие материалы

свадьба
Болгарский Пловдив зазывает
В болгарском городе Пловдиве отныне доступна новая услуга – влюбленные могут пожениться в здании Античного театра. Стоимость подобного бракосочетания составит …
свадьба
Фестиваль молодоженов с
В ресторане "Гусятникоff" прошел московский фестиваль молодоженов, в котором принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По прибытию депутата, ведущий мероприятия …
свадьба
Массовый девичник для
В Екатеринбурге 10 ноября состоится интересное и оригинальное мероприятие. На одной из парковок пройдет девичник, участие в котором смогут принять …

PrettyWoman.dn.ua