Свадьба 84-летнего Краско с 24-летней девушкой

Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, но и заграницей. Так, интернет-издание DailyMail посвятило неравному браку целый репортаж, в котором говорится о значительной разнице в возрасте двух влюбленных, а также рассказывается история романтического знакомства 84-летнего Краско с 24-летней Шевель.

В статье говорится, что пара и дня не может прожить отдельно друг от друга, даже больше – Иван и Наталья хотят стать родителями. Правда, в интервью местным СМИ Шевель высказала несколько иное мнение. Она заметила, что и кошку не может завести, что там говорить о детях. "Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет", - прокомментировала Наталья.

Похожие материалы

свадьба
Скрепить отношения влюбленные
В уфимском в парке имени Якутова не так давно появилось дерево молодоженов. «Выросло» оно рядом с каруселью невест, на которой …
свадьба
Замуж за Роберта
26 января в Лас-Вегасе студентка-американка устроит прием в честь весьма нестандартной свадьбы. Лорен Адкинс (Lauren Adkins) выйдет замуж за сценического …
свадьба
На старт, внимание
13 июня в Саратове сочетались законным браком Сергей Карпов и Ольга Зоркина. Свадьба была безалкогольная, а до загса жених с …

PrettyWoman.dn.ua