Кэти Холмс хочет женить на себе звезду "Джанго освобожденный"?

Бывшая жена Тома Круза, актриса Кэти Холмс, говорят, имеет серьезные планы по звезды тарантиновском фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фокса. Говорят, парочка не только имеет роман, но и уже успела обручиться. Эти слухи возникли после того, как Кэти засветила кольцо на безымянном пальце. Правда, украшение актриса выгуливает уже в течение нескольких последних месяцев. Об этом пишет "The Daily Mail".

И источника "InTouch Weeky" уверяют, что 37-летняя Холмс надеется женить на себе 48-летнего Фокса в ближайшее время. Более того, коллеги встречаются уже якобы два года. Просто тщательно скрывали это от общественности.

Правда, Кэти якобы очень боится реакции от своего экса. Но все же актриса с любимым планируют рискнуть и официально объявить о своих отношениях. По информации "Us Weekly", Кэти и Джеймс зачастую имеют свидания в отеле. А чтобы актрису не узнали, она надевает парик. Влюбленные видятся два-три раза в неделю.

"Кэти любит его, и Сури ладит с ним также хорошо", - добавил источник. Напомним, слухи о романе Кэти Холмс с коллегой возникли еще в марте прошлого года. Правда, тогда говорили, что это не серьезный роман.

Похожие материалы

свадьба
Спокойствие, только спокойствие!
Каждая девушка с нетерпением ждет того волнующего момента, когда ее избранник предложит ей руку и сердце. Однако, очень быстро чувство …
свадьба
Особенности национальной бурятской
Тенденция проведения бракосочетаний по национальным обычаям появляется и в Бурятии. Необычные культурные традиции этого народа привлекают все больше молодежи.Одним из …
свадьба
Лечимся рыбами вместо
Рыбы бывают разные. Среди них есть и такие, которые умеют делать педикюр! Конечно, придать правильную форму ногтям на ногах и …

PrettyWoman.dn.ua