Житель Нью-Йорка подал в суд на фотоагентство

Неудачные свадебные фото стали причиной иска, поданного против фотографов, занимавшихся съемкой бракосочетания Тодда Ремиса.

Мужчина остался недоволен тем, что фотографы якобы пропустили все самые яркие и важные моменты в бракосочетании.


Ремис подал иск, в котором требует возместить 4 тысячи долларов – стоимость услуг, которые были выполнены фотографами некачественно. Также житель Нью-Йорка потребовал от фотоагентства еще 48 тысяч долларов для того, чтобы «переиграть» свою свадебную церемонию и пригласить для съемки торжества настоящих профессионалов.

Но вот незадача: оказывается, свадьба Ремиса с его супругой состоялась еще в 2003 году, а исковое заявление Тодд подал только сейчас. Более того, в 2008 году супруги развелись, и бывшая возлюбленная американца уехала к себе на родину.

Может быть, деньги нужны Ремису, чтобы вернуть свою экс-супругу и сыграть с ней свадьбу заново?

Свадебный портал Донецка  

Похожие материалы

свадьба
Швейцарские новобрачные рискуют
Не сумели красиво реализовать свадебную традицию молодожены из Тичино. Во время церемонии бракосочетания в одной из деревенских церквей они выпустили …
свадьба
Бракосочетание через iPad
Типичная свадьба у католиков: отец ведет невесту к алтарю, где передает ее жениху. И вот они стоят рядом священником, который …
свадьба
В Казани состоялась
В день бракосочетания молодожены стремятся исполнить самые смелые свои мечты. Одним из таких желаний стало проведение бракосочетания на высоте 7777 …

PrettyWoman.dn.ua