Brides теперь в России

Каждая девочка мечтает стать невестой. Это неудивительно: что может быть волшебнее подготовки к свадьбе, выбора места и времени, белого платья и фаты, музыки, цветов и торта? Пожалуй, ничего. А чтобы сделать все это наилучшим образом, нужен Brides — главный свадебный журнал и единственный люксовый журнал для невест. У нас его, к тому же, сделала команда Vogue — команда главного модного журнала. На рынке пока не было ничего подобного.

Почему он появился именно сейчас? Наверное, потому, что время рассказать о том, какой должна быть идеальная свадьба, уже наступило. Появилось понимание того, что свадьба может быть модной и того, что нам всем необходима свадебная индустрия. И наступило это время — весной, в этом апреле.

Вчера в Москве отмечали выход первого номера Brides. Часам к восьми в Cristal Room Baccarat на Никольской улице начали подъезжать нарядные люди. Многие были с бутоньерками из живых и искусственных цветов — так велел дресс-код.

Была если не вся светская Москва, то самая лучшая ее часть — самые желанные женихи и невесты, бывшие и будущие. Весь зал был утоплен в цветных проекциях, розовых и фиолетовых — они падали на сотни живых пионов. Повсюду горели свечи и были рассыпаны розовые лепестки. Угощали розовым Moet, коктейлями, фуа-гра и королевским лососем, а также пирожными «макарон». Скучать не пришлось — выступали танцоры.

Журнал Brides уже появился на прилавках, он продается вместе с апрельским VOGUE.   

Кроме того, совсем скоро мы запускаем бесплатное приложение для  iPhone «Brides: Идеальная свадьба». С его помощью вы сможете выбрать кольцо и платье, организовать церемонию с соблюдением всех классических канонов и даже забронировать отели для свадебного путешествия. Ищите его на Apple Store всего через пару недель.

www.vogue.ru

Похожие материалы

свадьба
В Японии открылось
Девушек, утративших надежду на то, что прекрасный принц явится сам, учат держать осанку, проводят занятия по кулинарии, искусству беседы, а …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …
свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …

PrettyWoman.dn.ua