В Ростове в День влюбленных можно назначить любую дату свадьбы

В городском (Кировском) загсе придумали необычную акцию. В День святого Валентина - 14 февраля - все влюбленные ростовчане смогут подать заявление на любую понравившуюся дату 2010 года. Сам праздник в этом году приходится на воскресенье, так что регистраций в этот день не предусмотрено.

Все внимание работников загса будет уделено будущим женихам и невестам. Директор городского загса Любовь Пузикова просит поторопиться тех, кто хочет сыграть свадьбу на Красную горку, ведь этот праздник традиционно считается счастливым для брачующихся. «Кто на Красную горку женился, тот век не разведется» - гласит старая русская пословица.

Пока неизвестно, будут ли в этот принимать заявления на красивую дату 10.10.2010, ведь в этом году она, как и День всех влюбленных, приходится на воскресенье. Напомним, что по действующему законодательству заявление нужно подавать за 1,5 месяца до даты бракосочетания.

www.rostov.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Дизайнеры соревнуются в
Королевская «свадебная лихорадка» охватила весь мир моды. И несмотря на то, что шансы Брюса Олдфида (главного претендента на создание свадебного …
свадьба
Свадебный переполох по-русски
Так повелось, что любое значимое событие в нашей жизни должно сопровождаться трудностями. Иначе в нём и прелести нет никакой. …
свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …

PrettyWoman.dn.ua