В Ростове в День влюбленных можно назначить любую дату свадьбы

В городском (Кировском) загсе придумали необычную акцию. В День святого Валентина - 14 февраля - все влюбленные ростовчане смогут подать заявление на любую понравившуюся дату 2010 года. Сам праздник в этом году приходится на воскресенье, так что регистраций в этот день не предусмотрено.

Все внимание работников загса будет уделено будущим женихам и невестам. Директор городского загса Любовь Пузикова просит поторопиться тех, кто хочет сыграть свадьбу на Красную горку, ведь этот праздник традиционно считается счастливым для брачующихся. «Кто на Красную горку женился, тот век не разведется» - гласит старая русская пословица.

Пока неизвестно, будут ли в этот принимать заявления на красивую дату 10.10.2010, ведь в этом году она, как и День всех влюбленных, приходится на воскресенье. Напомним, что по действующему законодательству заявление нужно подавать за 1,5 месяца до даты бракосочетания.

www.rostov.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Индия возмущена пышным
Индийцы, привычные к пышным свадебным торжествам, страшно возмущены. На «простом», по словам Канвара Синха Танвара, депутата парламента Индии и отца …
свадьба
Морские коньки -
Китайские молодожены массово поженились. Причем в знак солидарности с морскими коньками. 25 пар расписались в гонконгском океанариуме. …
свадьба
Японская Диана приедет
47-летняя Масако, супруга кронпринца Японии Нарухито, крайне редко выполняет королевские обязанности. Говорят, она уже не первый год страдает от сильных …

PrettyWoman.dn.ua