Железная свадьба, это круто!!!

С 65-летним юбилеем совместной жизни, «железной свадьбой» получили сегодня поздравления Василий Николаевич и Алефтина Филипповна Карташовы с Ярославского шоссе. А поздравила их ведущий специалист отдела по взаимодействию с населением Ярославского района Маргарита Николаева.

Познакомились Карташовы на танцах в 1950 году. Было это в Ленинграде. Василий Николаевич проходил в городе на Неве срочную службу, а Алефтина Филипповна – коренная ленинградка, пережила блокаду.
Дату свадьбы, которая совпала с Днем снятия блокады Ленинграда, молодые не подгадывали – это вышло случайно. После создания семьи Карташовы долгие годы работали на золотых приисках Севера, потом переехали в Москву.
Василий Николаевич и Алефтина Филипповна за долгую жизнь воспитали дочь Татьяну, помогали поднимать двух внучек. Сейчас их главная радость – две правнучки. Дочь, внучки и зять работают в Большом театре, причем Татьяна – инженер по декорациям.
Сегодня у Карташовых большой семейный праздник. И так символично, что день начался с поздравления от главы управы и небольшого, но приятного подарка, который вручила юбилярам Маргарита Николаева.

Похожие материалы

свадьба
Сельский врач стал
72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан …
свадьба
Раввины Израиля объединяются
Израильтяне трепетно чтут свои традиции, что касается и института брака. Для облегчения процесса вступления в брак раввинами была создана религиозная …
свадьба
Сезон ледяных свадеб
В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто …

PrettyWoman.dn.ua