Железная свадьба, это круто!!!

С 65-летним юбилеем совместной жизни, «железной свадьбой» получили сегодня поздравления Василий Николаевич и Алефтина Филипповна Карташовы с Ярославского шоссе. А поздравила их ведущий специалист отдела по взаимодействию с населением Ярославского района Маргарита Николаева.

Познакомились Карташовы на танцах в 1950 году. Было это в Ленинграде. Василий Николаевич проходил в городе на Неве срочную службу, а Алефтина Филипповна – коренная ленинградка, пережила блокаду.
Дату свадьбы, которая совпала с Днем снятия блокады Ленинграда, молодые не подгадывали – это вышло случайно. После создания семьи Карташовы долгие годы работали на золотых приисках Севера, потом переехали в Москву.
Василий Николаевич и Алефтина Филипповна за долгую жизнь воспитали дочь Татьяну, помогали поднимать двух внучек. Сейчас их главная радость – две правнучки. Дочь, внучки и зять работают в Большом театре, причем Татьяна – инженер по декорациям.
Сегодня у Карташовых большой семейный праздник. И так символично, что день начался с поздравления от главы управы и небольшого, но приятного подарка, который вручила юбилярам Маргарита Николаева.

Похожие материалы

свадьба
Залог счастливого брака
Швейцарские ученые опубликовали результаты своих исследований. Они считают, что залогом идеального брака является то, что жена должна быть обязательно умнее …
свадьба
Итальянская пара предлагает
30-летний Теренче и его невеста 27-летняя Аврора живут на его зарплату рабочего в машиностроительной отрасли. У них есть ребенок, которому …
свадьба
Большинству жителей Италии
Согласно статистике, количество бракосочетаний в Италии постоянно уменьшается: с января по июль 2010 года женились 124 тыс. пар, в то …

PrettyWoman.dn.ua