Свадьба мечты для американских бездомных

Этого дня пара ждала целых 22 года. Свадьба для бездомных влюбленных была организована жителями города Тампа в США, штат Флорида. Её стоимость составила свыше 20 тыс. долл.

Рокки Барлетт и Эвелин, которым по 56 лет, до этого события прожили вместе 22 года – ведь они не могли оплатить свадебный взнос. Когда данная история была распространена через СМИ, многие неравнодушные люди захотели помочь влюбленным воплотить в жизнь их мечту.

Местом венчания стало местное ранчо, которое часто задействуется в свадебных церемониях. А ещё Рокки и Эвелин получили кольца, праздничную одежду, лимузин, услуги флористов и фотографов, банкет с тортом, проживание в отеле на 3 дня.

Новобрачная не скрывает эмоций: это реальная история Золушки. И это самый счастливый и торжественный момент в нашей жизни.

Жена и муж родились в Огайо, а во Флориде очутились в поисках работы. Но ожидания не оправдались, в итоге средств для существования совсем не стало. Поэтому последние несколько лет они обитали в лесу, в палатке.

Эвелин и Роки выпало ещё одно счастье – они могут не возвращаться в лес. На время, пока найдут стабильные источники дохода, молодоженам предоставлена возможность жить в доме от Даниэля Макдональда, офицера полиции. Именно он и сделал эту историю известной общественности.

Похожие материалы

свадьба
Турция проведет Международный
С 1 по 7 декабря 2009 года в турецком городе Демре (Анталия) состоится 1-й Международный свадебный фестиваль Святого Николая. …
свадьба
В честь принца
Предстоящая свадьба принца Уильяма привела в смятение не только журналистов и британских граждан. Поклонники семейства Виндзоров по всем миру всерьез …
Защитник Дмитрий Мирошниченко вступил в законный брак
Защитник Дмитрий Мирошниченко
Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Дмитрий Мирошниченко сегодня, 28 ноября, вступил в законный брак. Свадьба футболиста прошла в российском городе …

PrettyWoman.dn.ua