В честь принца Уильяма и его невесты назвали звезду

Предстоящая свадьба принца Уильяма привела в смятение не только журналистов и британских граждан. Поклонники семейства Виндзоров по всем миру всерьез задумались над таким сложным вопросом, как подходящий подарок будущим молодоженам. Первый, весьма оригинальный и роскошный презент Уильям и его невеста Кэтрин Миддлтон уже получили.

Имена Уильяма и Кэтрин присвоены звезде. Соответствующая запись сделана в Международном регистре звезд — частной коммерческой организации, основанной в 1979 году в Торонто и базирующейся в городе Инглвуд (штат Иллинойс). Автор подарка пожелал сохранить свое имя в тайне.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на американское интернет-издание «Ти-эм-зи», сертификат о присвоении одной из звезд имен принца Уильяма и Кейт Миддлтон хранится в сейфе Международного регистра в Швейцарии. Имена закреплены за небесным телом до завершения срока его существования. То есть, возможно, на миллиарды лет.

Помимо присвоения имен космическим объектам, данная организация выпускает драгоценные украшения, плюшевые игрушки и ошейники для домашних животных с памятными надписями. Международный регистр признает, что его деятельность не относится к астрономии. Следовательно, присвоенные небесным телам имена или названия не являются официальными.

Похожие материалы

свадьба
Лондон осенью введет
Иммигранты, прибывающие в Соединенное Королевство в качестве супругов британских граждан, уже с этой осени должны будут демонстрировать достаточное знание английского …
свадьба
Кот на свадьбе
Марина Федотова, заместитель начальника отдела ЗАГС г. Ярославля, за 23 года работы соединила узами брака около 25 тысяч пар. Мы …
свадьба
В Гойанге одновременно
Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге. …

PrettyWoman.dn.ua