Похороны и свадьбы в КНДР попали под запрет

свадьбы в КНДР

Данные ограничения действуют в период, когда будет проводиться съезд главенствующей Трудовой партии. По информации агентства Ренхал, в Северной Корее под запрет попали похороны и свадьбы, что связано со съездом правящей Трудовой партии.

Открытие съезда запланировано на 6 мая, и будет он первым за 36 лет. Устав партии гласит, что на съезде подводятся итоги по работе Центральной ревизионной комиссии, Центрального комитета, принимается, дополняется, корректируется устав и программа, избирается состав Центральной ревизионной комиссии и ЦК, назначается генеральный секретарь, обсуждаются вопросы и принимаются решения по главным направлениям линии партии, её тактики, политики и стратегии.

В источнике южнокорейского новостного агентства отмечают, что в КНДР установили усиленный период наблюдения. Из-за этого въезд в Пхеньян ограничен, также отмечено повышение бдительности на пограничной зоне с Китаем. Скопление людей нежелательно, поэтому в предписаниях для граждан – отказ от массовых мероприятий, даже от свадеб и похорон.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены поехали в
Необычный подарок к свадьбе преподнес своей невесте житель Рубцовска Дмитрий Гридяев: вместо украшенного свадебного автомобиля он решил отвезти невесту в …
свадьба
Пожениться теперь можно
Впервые в истории для влюбленных теперь будет доступна услуга официального бракосочетания на корабле. Такое уникальное предложение выдвигает британская круизная компания …
свадьба
Выходит замуж Лиза
Дочь знаменитого актера Михаила Боярского Лиза собралась замуж. По крайней мере в театральных кругах Санкт-Петербурга в последнее время ходят именно …

PrettyWoman.dn.ua