Торговец бриллиантами в Индии профинансировал 150 свадеб

150 свадеб

Празднования длились три дня. Массовая свадебная церемония в Индии (штат Гуджарат) объединила узами брака 150 пар. Расходы на проведение мероприятия взял на себя Махеш Савани – торговец бриллиантами.

В ходе трехдневного торжества невесты сменяли сари – красные, зеленые, розовые. Бизнесмен, устроивший праздник, уже семь лет организовывает свадьбы для девушек, которые лишились отцов. Также он обеспечивает их приданым.

Массовая свадьба, гостями которой стали 100 000 человек, стоила Савани около 250 000 долл. Сам миллионер считает свадьбу священной, поэтому не учитывает расходы на такие дела.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены приехали регистрироваться
Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.Такой свадьбы ростовские регистраторы …
свадьба
Нью-Йорк станет мировой
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг решил, что городу недостаточно лишь одного звания финансового центра. Он придумал пополнить городской бюджет за счет …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …

PrettyWoman.dn.ua