Молодожены приехали регистрироваться в ростовский загс на велосипедах

Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.

Такой свадьбы ростовские регистраторы не припомнят за все годы своей практики.

- Было всякое - и упряжки, и лимузины, но чтобы вся свадьба приехала на велосипедах - такого у нас еще не было! - признаются они.

Пара

Молодожены Ульяна Соболевская и Антон Галкин познакомились год назад во время велопробега.

- Мы оба заядлые велосипедисты! - улыбается Ульяна. - Во время соревнований у меня лопнула шина... Антон остановился помочь, так мы и подружились. А спустя год он сделал мне предложение.

Пара даже не обсуждала, на чем ехать в загс - конечно же на велосипедах!

Друзья жениха и невесты сразу одобрили затею влюбленных. Все 20 гостей, включая свидетеля и свидетельницу, решили сопровождать Антона и Ульяну на двухколесном транспорте!

Фата

Ульяна, как и полагается невесте, в этот день была в белоснежной фате. Правда, вместо платья девушка надела специальный велосипедный костюм.

- Но даже в таком виде она великолепна! -  улыбается счастливый жених. - Мы с ветерком прокатились до загса, надеемся, что и наша семейная жизнь будет такой же легкой и веселой! 

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Лунный календарь свадеб
Выбирать счастливые дни свадьбы в 2012 году можно, учитывая много календарей. Рекомендуют высчитывать такие даты и по Луне. Ведь лунный …
свадьба
Покупаем невесту: Девушки
Ее глаза наполнились слезами, и она почувствовала как образ ее рыцаря вытесняется под давлением разговоров о калыме - того, что …
Браки несовершеннолетних в Киргизии теперь вне закона
Браки несовершеннолетних в
В законодательство Киргизии внесены поправки, которые одобрены парламентом в первом чтении. Согласно изменениям все те, кто будет участвовать в обрядах …

PrettyWoman.dn.ua