Под "хупу" со страховкой: В Израиле появился страховой полис для брачующихся

Компания "Арэль" выпустила новый страховой полис, впервые в Израиле предлагающий брачующимся защитить свадьбу на случай различных непредвиденных случаев.

Свадьба в Израиле обычно мероприятие исключительно дорогостоящее – расходы на зал торжеств, костюмы жениха и невесты, фотографа, музыку и т.д. могут достичь стоимости хорошего автомобиля. Причем большую часть денег приходится платить вперед, рассчитывая покрыть расходы за счет подарков гостей.

В полис входит выплата компенсации в случае банкротства зала торжеств, вмешательство "высшей силы" (землетрясение, непогода) или же смерти ближайшего родственника жениха или невесты. Кроме того, в страховке предусмотрена компенсация третьей стороне, пострадавшей во время свадьбы, компенсация в случае кражи подарков (подобное происходит в Израиле довольно часто) и различные неприятности, которые могут произойти непосредственно с женихом или невестой.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
Египетские мужчины все
Похоже, институт брака в Египте дал серьезную трещину. В мусульманской стране, где с каждым годом растет число незамужних девушек в …
свадьба
Кот на свадьбе
Марина Федотова, заместитель начальника отдела ЗАГС г. Ярославля, за 23 года работы соединила узами брака около 25 тысяч пар. Мы …
свадьба
Фестиваль молодоженов с
В ресторане "Гусятникоff" прошел московский фестиваль молодоженов, в котором принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По прибытию депутата, ведущий мероприятия …

PrettyWoman.dn.ua