Под "хупу" со страховкой: В Израиле появился страховой полис для брачующихся

Компания "Арэль" выпустила новый страховой полис, впервые в Израиле предлагающий брачующимся защитить свадьбу на случай различных непредвиденных случаев.

Свадьба в Израиле обычно мероприятие исключительно дорогостоящее – расходы на зал торжеств, костюмы жениха и невесты, фотографа, музыку и т.д. могут достичь стоимости хорошего автомобиля. Причем большую часть денег приходится платить вперед, рассчитывая покрыть расходы за счет подарков гостей.

В полис входит выплата компенсации в случае банкротства зала торжеств, вмешательство "высшей силы" (землетрясение, непогода) или же смерти ближайшего родственника жениха или невесты. Кроме того, в страховке предусмотрена компенсация третьей стороне, пострадавшей во время свадьбы, компенсация в случае кражи подарков (подобное происходит в Израиле довольно часто) и различные неприятности, которые могут произойти непосредственно с женихом или невестой.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
Прошлогодний рекорд рождаемости
В Северной Осетии продолжается устойчивый рост рождаемости, пишут "Новые Известия". За первые 5 месяцев 2008 года в республике на свет …
свадьба
Сегодня - день
Всемирно признанный «Свадебный марш» Феликса Мендельсона-Бертольди был написан в 1843 году для спектакля Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» и …
свадьба
В Москве прошли
В четырёх московских Дворцах бракосочетания прошёл День открытых дверей. …

PrettyWoman.dn.ua