Под "хупу" со страховкой: В Израиле появился страховой полис для брачующихся

Компания "Арэль" выпустила новый страховой полис, впервые в Израиле предлагающий брачующимся защитить свадьбу на случай различных непредвиденных случаев.

Свадьба в Израиле обычно мероприятие исключительно дорогостоящее – расходы на зал торжеств, костюмы жениха и невесты, фотографа, музыку и т.д. могут достичь стоимости хорошего автомобиля. Причем большую часть денег приходится платить вперед, рассчитывая покрыть расходы за счет подарков гостей.

В полис входит выплата компенсации в случае банкротства зала торжеств, вмешательство "высшей силы" (землетрясение, непогода) или же смерти ближайшего родственника жениха или невесты. Кроме того, в страховке предусмотрена компенсация третьей стороне, пострадавшей во время свадьбы, компенсация в случае кражи подарков (подобное происходит в Израиле довольно часто) и различные неприятности, которые могут произойти непосредственно с женихом или невестой.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в МакДональдсе
С недавних пор в ресторанах Макдональдс в Гонконге посетителям предлагается новая услуга - Мак Свадьба. Первая заявка на проведение свадьбы …
свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …
свадьба
Предложение руки и
В США телеведущую телеканале FOX 54 Джиллиан Павлика позвали замуж в прямом эфире. Девушке сказали прочитать срочные новости и дали …

PrettyWoman.dn.ua