Наряд за 1 миллион долларов Бейонсе наденет на свою свадьбу

Есть информация, что День рождения Бейонсе (американской певицы) в этом году будет очень особенным. Ведь 4 сентября она с мужем Jay-Z произнесут свои брачные обеты вновь.

За пышную церемонию реперу придётся заплатить значительные деньги, но только это сможет искупить его вину перед супругой. Написано об этом в «The Mirror» по источникам «In Touch».

Информатор отмечает, что девушка чётко намекнула Джею – для свежего старта их пары потребуется потратить много средств. Также источник поясняет, что мужчина согласился истратить примерно 20 млн. долл. И пара уверена, что такие задумки смогут поставить точку в сложном для них периоде.

Празднование пройдёт на Багамах, и сама аренда подвенечного платья будет стоить 20 тыс. долларов за один вечер.

Собеседник издания открывает секрет, что в торжественный день на Бейонсе будет платье с брильянтами (10-каратными) за миллион долларов. Напоминаем, что по слухам, Jay-Z изменял своей звездной спутнице. Именно это и можно проследить в её последнем альбоме. 

Похожие материалы

свадьба
Белоруски стали позже
Национальный статистический комитет Беларуси сообщает, что средний возраст женщины при вступлении в брак в стране в последнее время ежегодно увеличивается. …
свадьба
Онлайн-архив истории европейской
Со 2 марта все желающие смогут посетить онлайн-архив истории европейской моды. Про культурные институты из 12 различных стран, которые с …
свадьба
Свидетелями на свадьбе
Прическу сделали из живых лилийЗоя и Артем Севастьяновы знакомы уже 11 лет. Накануне свадьбы тольяттинцы решили принять участие в конкурсе …

PrettyWoman.dn.ua