Косолапый шафер.

Такого, пожалуй, на свадьбах голливудских знаменитостей еще не было. Шафером на церемонии бракосочетания актрисы Мисси Пайл и ее возлюбленного Кейси Андерсона стал двухметровый медведь гризли.

Дело в том, что у жениха просто не оказалось более близкого друга, который бы смог выполнить эту важную миссию. Мужчина приютил Брутуса - так зовут мишку - еще совсем крохотным медвежонком.

Косолапый родился в неволе и был таким слабым, что врачи предлагали его усыпить. Однако Андерсон сумел выходить Брутуса и даже подружиться с этим, казалось бы, страшно агрессивным зверем.

Кстати, как уверяют журналисты, медведь оказался самым веселым гостем на свадьбе: он ел торт из тарелки, танцевал с гостями и постоянно обнимался со своим хозяином и его невестой.

www.1tv.ru

Похожие материалы

свадьба
Испанский журналист не
Я не боюсь своей собственной свадьбы. С достаточным количеством водки в организме я могу представить себя перед алтарем или верхом …
свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …
свадьба
Правдивое гадание
Как поется в известной песне, «устроены так люди – желают знать, что будет». …

PrettyWoman.dn.ua