Косолапый шафер.

Такого, пожалуй, на свадьбах голливудских знаменитостей еще не было. Шафером на церемонии бракосочетания актрисы Мисси Пайл и ее возлюбленного Кейси Андерсона стал двухметровый медведь гризли.

Дело в том, что у жениха просто не оказалось более близкого друга, который бы смог выполнить эту важную миссию. Мужчина приютил Брутуса - так зовут мишку - еще совсем крохотным медвежонком.

Косолапый родился в неволе и был таким слабым, что врачи предлагали его усыпить. Однако Андерсон сумел выходить Брутуса и даже подружиться с этим, казалось бы, страшно агрессивным зверем.

Кстати, как уверяют журналисты, медведь оказался самым веселым гостем на свадьбе: он ел торт из тарелки, танцевал с гостями и постоянно обнимался со своим хозяином и его невестой.

www.1tv.ru

Похожие материалы

свадьба
Пожилая англичанка по
На момент заключения брака пенсионерке было 70 лет. Ее мужем стал 21-летний юноша из Туниса, работающий в ресторане официантом. Однако …
свадьба
В США заключен
В очередной раз странное поведение продемонстрировали жители США. Там в городке Сиэтл местная жительница Бабилония Айваз сочеталась браком со складским …
свадьба
Свадебный переполох -
В Китае начался свадебный переполох. Все дело в том, что по китайскому поверью - прошлый год тигра был неблагоприятным для …

PrettyWoman.dn.ua