Косолапый шафер.

Такого, пожалуй, на свадьбах голливудских знаменитостей еще не было. Шафером на церемонии бракосочетания актрисы Мисси Пайл и ее возлюбленного Кейси Андерсона стал двухметровый медведь гризли.

Дело в том, что у жениха просто не оказалось более близкого друга, который бы смог выполнить эту важную миссию. Мужчина приютил Брутуса - так зовут мишку - еще совсем крохотным медвежонком.

Косолапый родился в неволе и был таким слабым, что врачи предлагали его усыпить. Однако Андерсон сумел выходить Брутуса и даже подружиться с этим, казалось бы, страшно агрессивным зверем.

Кстати, как уверяют журналисты, медведь оказался самым веселым гостем на свадьбе: он ел торт из тарелки, танцевал с гостями и постоянно обнимался со своим хозяином и его невестой.

www.1tv.ru

Похожие материалы

Мартин Фримен
Мартин Фримен -
Британский актер, одной из последних киноработ которого стал сериал «Шерлок», Мартин Фримен сообщил в интервью для одного их британских СМИ, …
свадьба
В Германии жених
В немецком городе Бремене 23-летний молодожен обратился в полицию со странной просьбой. Стражей порядка он попросил помочь ему завязать галстук …
свадьба
Жительница Огайо вышла
Жительницу штата Огайо доставили в роддом прямо в подвенечном платье, и новобрачная в тот же день стала мамой. …

PrettyWoman.dn.ua