Косолапый шафер.

Такого, пожалуй, на свадьбах голливудских знаменитостей еще не было. Шафером на церемонии бракосочетания актрисы Мисси Пайл и ее возлюбленного Кейси Андерсона стал двухметровый медведь гризли.

Дело в том, что у жениха просто не оказалось более близкого друга, который бы смог выполнить эту важную миссию. Мужчина приютил Брутуса - так зовут мишку - еще совсем крохотным медвежонком.

Косолапый родился в неволе и был таким слабым, что врачи предлагали его усыпить. Однако Андерсон сумел выходить Брутуса и даже подружиться с этим, казалось бы, страшно агрессивным зверем.

Кстати, как уверяют журналисты, медведь оказался самым веселым гостем на свадьбе: он ел торт из тарелки, танцевал с гостями и постоянно обнимался со своим хозяином и его невестой.

www.1tv.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …
свадьба
Итальянцы, желающие вступить
Влюбленных шокируют цены на услуги, необходимые при подготовке этого важного события, передает ИТАР-ТАСС.В совокупности свадьба обойдется счастливым парам в сумму, …
Жених из Норвегии проплыл целых 800 метров к своей 65-летней будущей жене
Жених из Норвегии
Трюгве Бернхардсен житель Норвегии проплыл целых 800 метров к своей 65-летней будущей жене Эллен Хертцберг, сообщило TheLocal.no, жениху кстати 79 …

PrettyWoman.dn.ua