Свадебные торжества получают новый формат

На свадьбе "нового формата" все традиционно, как и на любой свадьбе: жених, невеста, кольца, гости, но с ярким отличием - это наличие костюмов и ролевого участия гостей. Этот формат получил название, так называемой, костюмированной свадьбы: заправляет торжеством свадебный генерал, среди гостей и стиляги 80-х, и жгучие испанки, и техасские ковбои...

Молодожены Евгений и Юлия Киневы поясняют происходящее. Юлия: "Женька у меня цыган". Евгений: "Я барон, выкрал русскую невесту светленькую. Табор коней отдал".

Для родителей невесты такая костюмированная свадьба тоже в новинку. Евгений Тарасов, отец невесты: "Это все для нас было неожиданно - такая костюмированная свадьба. Даже малой рад".

"В мае жениться - век маяться" - такая поговорка для этой свадьбы не актуальна, как не актуальны и традиционные представления о гостях. Юлия с Евгением не побоялись суеверия, ведь сарафан мамы Солохи символизирует счастливую жизнь. По словам Галины Киневой, мамы жениха, кокошник на голове - традиционный русский образ, красный цвет дорожек на сарафане - любовь, золотое шитье - богатство, а весь набор цветов, присутствующих в ее наряде, - это те цвета, которые подобают такому празднику, как свадьба.

Еще один штрих костюмированной свадьбы - феерия из воздушных шариков для молодых.

Подобная свадьба в Омске вторая по счету. Первыми женились Кот Базилио и Лиса Алиса. А для Юлии и Евгения такая свадьба стала сюрпризом со стороны родных жениха и теперь уже останется ярким и трогательным воспоминанием на догую и счастливую совместную жизнь.

www.omsk.rfn.ru

Похожие материалы

свадьба
Москвичи хотят жениться
В Измайловском кремле открылся Дворец бракосочетания номер 5. К торжественной процедуре заключения брака тут предлагают насыщенную свадебную церемонию – медведей, …
свадьба
В Шотландии женится
В шотландском замке Балморал пройдет свадьба старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II Питера Филлипса. Букингемский дворец объявил еще в июле …
свадьба
Найдено брачное свидетельство
Имя известного русского писателя значит многое для Новокузнецка. Именно в этот город 1856-57 годах Федор Михайлович приезжал повидаться, а потом …

PrettyWoman.dn.ua