Чумазый Джереми Кларксон превратил свадьбу в сенсацию

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон превратил свадьбу эдинбургской пары в сенсацию.

Автоэксперт телевидения весь в грязи и саже сфотографировался рядом с женихом и невестой. Кларксон встрял в праздничное фото случайно - он просто шел в отель Balmoral помыться после съемок. Но жених и невеста, осчастливленные встречей, не захотели его отпускать.

В итоге вышел самый оригинальный свадебный снимок в истории Эдинбурга. Кларксон стоит в том грязном комбинезоне, в котором только что гонял на паровозе рядом с нарядной парой - Анджелой и Марком МакКолами. Лицо Джереми черным-черно от сажи. Несмотря на свой неопрятный вид, Кларксон позволил себе отвесить замечание жениху: "Тебе надо избавляться от бороды". Трогательная самоуверенность давно стала визитной карточкой 49-летнего Джереми, и поэтому никто не удивился его словам.

До того, как стать случайным героем свадьбы, Кларксон управлял паровозом, соревнуясь с соведущим Джеймсом Меем, который вел "Ягуар" 1940 года, и с третьим своим коллегой по шоу Top Gear Ричардом Хаммондом, который ехал на мотоцикле "Винсент" 1957 года.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
5 самых необычных
Очень часто в прессе нам попадаются сообщения о той или иной необычной свадьбе. Мы удивляемся, но потом узнаем о еще …
Свадьба во время пандемии - Самира Джамилова, г. Баку - Москва
Свадьба во время
У нас сложилась довольно сложная ситуация: жених живет в Москве, а я - в Баку. …
свадьба
Культурная программа для
Выездная церемония приобретают все большую популярность с каждым годом и совершенно не уменьшаются в цене. Это все так же дорого, …

PrettyWoman.dn.ua