Алеся Кафельникова выходит замуж

На странице в Instagram подруги Алеси Кафельниковой Nikolet Vivienne, а точнее той самой собаки, с которой ранее дочка теннисиста отправилась в путешествие в Монако, появилось сообщение о грядущей свадьбе наследницы Евгения Кафельникова.

Ранее в Сети появились фото, на которых Алеся запечатлена по пути в Монако, куда она отправилась в сопровождении той самой собаки и молодого незнакомца. После чего в Сторис были опубликованы фото ее переломанных пальцев, а заодно - и свидедетельства не испорченного этим настроения.

 

СМИ выяснили, что, несмотря на нездоровье, девушка весело проводила время с молодым человеком. Комментарий к их общему фото гласил, что 20 июня состоится свадьба его и Алеси.

Надо сказать, что дочка и наследница спортсмена не любит афишировать свою личную жизнь, и СМИ приходилось довольствоваться далекими слухами. Публично о своих отношениях она говорила еще во времена романа с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным), с которым рассталась, не испортив отношения.

О новом избраннике, помимо его непубличности, не известно почти ничего. Впрочем и известно о нем стало недавно - пару несколько раз поймали в общественных местах. А повод говорить о свадьбе дала сама Алеся, опубликовав фото обручального кольца в соцсети.

Похожие материалы

свадьба
Свидетельница невесты была
Интересность заключается в том, что на роль своей свидетельницы 28-летняя Алекс Уэлс, проживающая в британском городке Ноттингемпшир, назначила 17-летнюю... кобылу! …
Сиенна Миллер похвасталась помолвочным кольцом
Сиенна Миллер похвасталась
Сегодня СМИ обсуждают перемены в личной жизни не только у Хайди Клум, но и у Сиенны Миллер, но если первая, …
свадьба
Кэмерон Диас собирает
Кэмерон Диас не хочет замуж, но всегда старается поймать букет, который бросает невеста, что по традиции означает, что следующей выйдет …

PrettyWoman.dn.ua