Генрих Мхитарян и Бетти Варданян. ТОП 5 свадеб в Армении

Пожалуй, самой долгожданной свадьбой года стало венчание именно этой пары.

Всемирно известный футболист, полузащитник итальянского клуба "Рома" Генрих Мхитарян многие годы возглавлял список самых завидных женихов Армении. СМИ уже тревожились: когда же Мхитарян распрощается с холостяцкой жизнью? И вот дождались!

С весны прошедшего года Мхитарян засветился в компании Бетти Варданян – дочери армянского бизнесмена, главы "Гранд Холдинга" Микаела Варданяна.

Церемония бракосочетания молодых прошла в июне 2019-го в одном из мировых центров армянской культуры - на острове Святого Лазаря в Венеции.

"Спасибо всем за теплые пожелания. Вы сделали наш день еще краше", - так подписал фотографию со своей свадьбы Мхитарян, поблагодарив поклонников и доброжелателей.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба 12.12.12 или
Психологи утверждают, что люди, которые женятся в «магическую» дату, например 12.12.2012, пытаются обрести уверенность в своём решении. Тем самым люди …
свадьба
В усадьбу "Отца
Свадьба под куполом парашюта, бракосочетание в плавательном бассейне, и даже клятвы в вечной любви в космическом пространстве - необычные свадьбы, …
свадьба
Лечимся рыбами вместо
Рыбы бывают разные. Среди них есть и такие, которые умеют делать педикюр! Конечно, придать правильную форму ногтям на ногах и …

PrettyWoman.dn.ua