Генрих Мхитарян и Бетти Варданян. ТОП 5 свадеб в Армении

Пожалуй, самой долгожданной свадьбой года стало венчание именно этой пары.

Всемирно известный футболист, полузащитник итальянского клуба "Рома" Генрих Мхитарян многие годы возглавлял список самых завидных женихов Армении. СМИ уже тревожились: когда же Мхитарян распрощается с холостяцкой жизнью? И вот дождались!

С весны прошедшего года Мхитарян засветился в компании Бетти Варданян – дочери армянского бизнесмена, главы "Гранд Холдинга" Микаела Варданяна.

Церемония бракосочетания молодых прошла в июне 2019-го в одном из мировых центров армянской культуры - на острове Святого Лазаря в Венеции.

"Спасибо всем за теплые пожелания. Вы сделали наш день еще краше", - так подписал фотографию со своей свадьбы Мхитарян, поблагодарив поклонников и доброжелателей.

Похожие материалы

свадьба
Покров: начало брачного
Во всем мире сегодня, 14 октября (или 1 октября по старому стилю) православные верующие празднуют один из самых почитаемых церковных …
свадьба
Новости столетней давности
"Новости", 1890 г. Редкий ЮбилейНа днях в Варшаве отмечался редкий юбилей. Вот как описывает это событие одна из львовских газет:"В …
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе
В подготовке к свадебному торжеству не бывает мелочей. Любая неучтенная деталь может испортить праздничное настроение как молодоженам, так и гостям. …

PrettyWoman.dn.ua