Генрих Мхитарян и Бетти Варданян. ТОП 5 свадеб в Армении

Пожалуй, самой долгожданной свадьбой года стало венчание именно этой пары.

Всемирно известный футболист, полузащитник итальянского клуба "Рома" Генрих Мхитарян многие годы возглавлял список самых завидных женихов Армении. СМИ уже тревожились: когда же Мхитарян распрощается с холостяцкой жизнью? И вот дождались!

С весны прошедшего года Мхитарян засветился в компании Бетти Варданян – дочери армянского бизнесмена, главы "Гранд Холдинга" Микаела Варданяна.

Церемония бракосочетания молодых прошла в июне 2019-го в одном из мировых центров армянской культуры - на острове Святого Лазаря в Венеции.

"Спасибо всем за теплые пожелания. Вы сделали наш день еще краше", - так подписал фотографию со своей свадьбы Мхитарян, поблагодарив поклонников и доброжелателей.

Похожие материалы

свадьба
Участники "Дома-2" готовятся
В истории скандального телепроекта "Дом-2" скоро произойдет знаменательное событие – впервые в периметре родится ребенок.Участники популярного реалити-шоу Рита Агибалова и …
свадьба
Израильтянин обратился в
Житель Израиля, отец которого - галахический еврей, а мать – не еврейка, обратился в БАГАЦ за разрешением на регистрацию брака …
свадьба
Фестиваль молодоженов с
В ресторане "Гусятникоff" прошел московский фестиваль молодоженов, в котором принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По прибытию депутата, ведущий мероприятия …

PrettyWoman.dn.ua