Кэмерон Диас собирает букеты, пойманные на свадьбах

Кэмерон Диас не хочет замуж, но всегда старается поймать букет, который бросает невеста, что по традиции означает, что следующей выйдет замуж она.

Актриса говорит: «Я бракофоб! Все дело в правильной ситуации, подходящем месте и правильном времени. Я не хочу выходить замуж. Я просто хочу поймать букет, у меня коллекция букетов!»

36-летняя Кэмерон Диас, которая встречалась с несколькими сердцеедами, в том числе с Джастином Тимберлейком, Полом Скалфором, Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, также призналась, что ей нравится становиться старше, потому что она всегда хотела дожить до своих 30 лет.

Она также добавила в интервью британскому изданию журнала «OK!»: «Когда мне было 20, я с нетерпением ждала своих 30, и я была абсолютно права. Ты просто знаешь себя лучше, у тебя гораздо больше опыта, и если ты поступаешь определенным образом, ты знаешь, что получится в итоге. У тебя достаточно сдержанности, чтобы переждать порыв действовать именно так, потому что ты знаешь, чем все кончится».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
Владимир Жириновский призывает
Поп-исполнитель Дима Билан должен поблагодарить голливудского актера Микки Рурка. Ведь благодаря его вниманию к невесте Димы, Лене Кулецкой, популярность певца …
свадьба
60 собак стали
Давид и Вивиана, являющиеся членами итальянского Центра борзых собак, решили скрепить свои отношения узами брака в день Святого Рокко. Этот …
свадьба
Солист Backstreet Boys
Кумир подростков 90-х красавчик Эй Джей Маклин женился. Избранницей певца стала девушка пол имени Рошель Деанна Каридис. …

PrettyWoman.dn.ua