Кэмерон Диас собирает букеты, пойманные на свадьбах

Кэмерон Диас не хочет замуж, но всегда старается поймать букет, который бросает невеста, что по традиции означает, что следующей выйдет замуж она.

Актриса говорит: «Я бракофоб! Все дело в правильной ситуации, подходящем месте и правильном времени. Я не хочу выходить замуж. Я просто хочу поймать букет, у меня коллекция букетов!»

36-летняя Кэмерон Диас, которая встречалась с несколькими сердцеедами, в том числе с Джастином Тимберлейком, Полом Скалфором, Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, также призналась, что ей нравится становиться старше, потому что она всегда хотела дожить до своих 30 лет.

Она также добавила в интервью британскому изданию журнала «OK!»: «Когда мне было 20, я с нетерпением ждала своих 30, и я была абсолютно права. Ты просто знаешь себя лучше, у тебя гораздо больше опыта, и если ты поступаешь определенным образом, ты знаешь, что получится в итоге. У тебя достаточно сдержанности, чтобы переждать порыв действовать именно так, потому что ты знаешь, чем все кончится».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
На острове Ванкувер
10 октября 2010 года стал одним из тех дней, когда количество желающих связать себя узами брака значительно увеличивается. Однако, несмотря …
свадьба
Коннектикут: невеста в
Невесту из Коннектикута поблагодарили за спасение дома от огня в городе Бриджпорт. «Спасатель» была одета в свадебное платье. Власти сообщают, …
свадьба
О красоте и
Сладкий перец принято называть болгарским, однако заслуга Болгарии перед ним заключается лишь в том, что в этой стране его окультурили. …

PrettyWoman.dn.ua