Кэмерон Диас собирает букеты, пойманные на свадьбах

Кэмерон Диас не хочет замуж, но всегда старается поймать букет, который бросает невеста, что по традиции означает, что следующей выйдет замуж она.

Актриса говорит: «Я бракофоб! Все дело в правильной ситуации, подходящем месте и правильном времени. Я не хочу выходить замуж. Я просто хочу поймать букет, у меня коллекция букетов!»

36-летняя Кэмерон Диас, которая встречалась с несколькими сердцеедами, в том числе с Джастином Тимберлейком, Полом Скалфором, Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, также призналась, что ей нравится становиться старше, потому что она всегда хотела дожить до своих 30 лет.

Она также добавила в интервью британскому изданию журнала «OK!»: «Когда мне было 20, я с нетерпением ждала своих 30, и я была абсолютно права. Ты просто знаешь себя лучше, у тебя гораздо больше опыта, и если ты поступаешь определенным образом, ты знаешь, что получится в итоге. У тебя достаточно сдержанности, чтобы переждать порыв действовать именно так, потому что ты знаешь, чем все кончится».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
Несмотря на жару
В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду …
свадьба
Пожениться теперь можно
Впервые в истории для влюбленных теперь будет доступна услуга официального бракосочетания на корабле. Такое уникальное предложение выдвигает британская круизная компания …
свадьба
Свадьба в общественном
У каждого свое представление о том, где и как должна пройти свадьба. В столице России молодежены отдают предпочтение не традиционному …

PrettyWoman.dn.ua