18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского назвала дату свадьбы

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария, рано стала самостоятельной. Вместе со своим избранником, 26-летним Никитой Кузьминым в прошлом году она переехала в Санкт-Петербург и стала жить отдельно.

«Я была уверена, что Маша не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, готовить... Поэтому теперь я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...» — рассказывала Любовь Толкалина 7days.ru.

Новости о свадьбе Марии и Никиты появляются в прессе неоднократно. Тем более, в интервью 7days.ru девушка рассказывала, что предложение уже получила. Но затем Любовь Толкалина опровергла информацию о замужестве дочери.

И вот наконец Мария решила расставить все точки над i. Стало известно, когда состоится торжество. Девушка рассказала, что после полугода самостоятельной жизни в Санкт-Петербурге решила вернуться в родную Москву, и свадьба — одна из причин этого поступка:

«Мне очень нравится этот город, и полгода, которые мы с Никитой здесь провели, были прекрасны, — написала Мария Михалкова-Кончаловская в своем блоге. — Но с логической точки зрения, было бы глупо мне учиться в Москве, а жить в Питере. И Никите незачем мучится и работать по удаленке, когда можно просто вернуться в Москву… На наше решение повлияли многие факторы. И ситуация с работой и учебой, и различные представления о культуре труда в этих двух городах, и нравы людей, и погодные условия, и наша с Никитой свадьба, которая будет летом… Как бы там ни было, все уже сложено по коробкам. В добрый путь».

Похожие материалы

свадьба
Серебряная свадьба: обряд
Серебряная свадьба празднуется с особым размахом. На серебряную свадьбу собираются все друзья супругов, их коллеги и, конечно, близкие и родные. …
свадьба
Любовь между жизнью
Влюбленные из американского Портленда решили доказать всему миру, что искренние и неподдельные чувства еще существуют. Молодые люди поженились спонтанно, прямо …
В США женить уже могут электронные священники
В США женить
Не так давно в 2014 году :) в Хьюстоне состоялась очень необычная свадебная церемония, где священник был… электронным! Дело в …

PrettyWoman.dn.ua