Свадьба по-техасски: Первая брачная ночь в тюремной камере

Джэйд Пакетт из Техаса возбудила уголовное дело против полиции штата по обвинению в сознательном унижении ее человеческого достоинства.

Госпожа Пакетт жалуется на то, что она и ее жених, Билли были арестованы немедленно после свадебных торжеств и провели первую брачную ночь, еще наряженные в свадебные костюмы, в тюремных камерах.

Молодожены были арестованы в ходе специального мероприятия техасской полиции по выявлению пьяных водителей. В крови жениха, Билли, как и следовало ожидать, обнаружили повышенное содержание алкоголя.

Невесту, Джейд, арестовали после того, как она вступила в спор с дорожными полицейскими, по обвинению в появлении в пьяном виде на публике.

Теперь Джейд обвиняет полицию в том, что она превратила "лучший день ее жизни в худший кошмар".

По словам Джейд, ее, прямо в свадебном платье поместили в камеру, где находились еще 15-20 женщин. Ночью дежурные офицеры устраивали "экскурсии" для своих коллег и показывали им невесту в тюремной камере.

Судья, выслушав жалобы Джейд, затребовал от полиции видеозаписи из камеры предварительного заключения, чтобы удостовериться в правдивости обвинений истицы.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Австралийские невесты печалятся
Опрос, проведенный среди невест Австралии, дал неожиданные результаты. Оказывается, 40% девушек на своей свадьбе чувствовали себя неуверенно и расстраивались из-за …
Участники шоу «Замуж за Бузову» конфликтуют с Сашей ST из-за Ольги Бузовой
Участники шоу «Замуж
Шоу «Замуж за Бузову» закончилось месяц назад. Несмотря на то, что 32-летняя Ольга Бузова не смогла встретить возлюбленного на телевидении, вокруг проекта по‑прежнему кипят страсти. …
свадьба
В усадьбу "Отца
Свадьба под куполом парашюта, бракосочетание в плавательном бассейне, и даже клятвы в вечной любви в космическом пространстве - необычные свадьбы, …

PrettyWoman.dn.ua