Свадьба по-техасски: Первая брачная ночь в тюремной камере

Джэйд Пакетт из Техаса возбудила уголовное дело против полиции штата по обвинению в сознательном унижении ее человеческого достоинства.

Госпожа Пакетт жалуется на то, что она и ее жених, Билли были арестованы немедленно после свадебных торжеств и провели первую брачную ночь, еще наряженные в свадебные костюмы, в тюремных камерах.

Молодожены были арестованы в ходе специального мероприятия техасской полиции по выявлению пьяных водителей. В крови жениха, Билли, как и следовало ожидать, обнаружили повышенное содержание алкоголя.

Невесту, Джейд, арестовали после того, как она вступила в спор с дорожными полицейскими, по обвинению в появлении в пьяном виде на публике.

Теперь Джейд обвиняет полицию в том, что она превратила "лучший день ее жизни в худший кошмар".

По словам Джейд, ее, прямо в свадебном платье поместили в камеру, где находились еще 15-20 женщин. Ночью дежурные офицеры устраивали "экскурсии" для своих коллег и показывали им невесту в тюремной камере.

Судья, выслушав жалобы Джейд, затребовал от полиции видеозаписи из камеры предварительного заключения, чтобы удостовериться в правдивости обвинений истицы.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Воронежские молодожены удивили
Оригинальные свадьбы уже давно никого не удивляют. Публика уже привыкла к бракосочетаниям стиляг, свадьбам под водой и на склонах гор. …
Забег невест в свадебных платьях в Ижевске
Забег невест в
На воскресенье, 26 июня, состоялся «Марафон невест» в Ижевске. Традиционный забег прошёл с участием девушек, одетых в свадебные наряды. …
свадьба
Свадьба уходит в
На фото: Задуманная как вещь бесполезная, “тарелка” имеет все шансы стать знаковым местом Москвы. …

PrettyWoman.dn.ua