Настасья Самбурская призналась, что никогда не выйдет замуж за военного

Настасья Самбурская призналась, почему не видит себя в роли супруги военного.

Причин тому оказало две. Первая – это то, что потенциальный жених беден и «носки зашивает», а вторая – жесткость характера подобных кандидатов.
Известная своей прямотой и откровенностью актриса Настасья Самбурская ответила на вопрос поклонников о том, рассматривает ли она возможность связать себя узами брака с военным. Как оказалось, знаменитость имеет целый ряд предубеждений в отношении союзов с мужчинами подобных профессий.

Так артистка уверена, что военнослужащие получают совсем небольшую зарплату и попросту не смогут обеспечить ей достойный уровень жизни. Самбурская отметила, что получает достаточно и может позволить себе приобрести хорошее жилье, тогда как военный, скорее всего, «портки не может купить и носки зашивает». Подобная разность в заработках, как считает звезда «Универа», явно не лучшим образом скажется на мужском самолюбии. Кроме того, актриса уверена: тот, кто жил в казармах, обладает определенным набором черт характера, среди которых жесткость и строгость.

Таким мужчинам рядом с артисткой будет некомфортно. Настасья Самбурская признается, что всегда поступает, как хочет и мириться с какими-либо запретами не намерена. Она не скрывает, что сама «не сахар», и ищет только близкого себе по духу партнера.

Похожие материалы

свадьба
Серебряная свадьба: обряд
Серебряная свадьба празднуется с особым размахом. На серебряную свадьбу собираются все друзья супругов, их коллеги и, конечно, близкие и родные. …
свадьба
Китайский жених подарил
Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей …
свадьба
Свадебная лихорадка. Ярославские
В стране — финансовый кризис, а ярославские загсы переживают свадебный бум. — Многие пары считают, что лучше потратить деньги на …

PrettyWoman.dn.ua