Настасья Самбурская призналась, что никогда не выйдет замуж за военного

Настасья Самбурская призналась, почему не видит себя в роли супруги военного.

Причин тому оказало две. Первая – это то, что потенциальный жених беден и «носки зашивает», а вторая – жесткость характера подобных кандидатов.
Известная своей прямотой и откровенностью актриса Настасья Самбурская ответила на вопрос поклонников о том, рассматривает ли она возможность связать себя узами брака с военным. Как оказалось, знаменитость имеет целый ряд предубеждений в отношении союзов с мужчинами подобных профессий.

Так артистка уверена, что военнослужащие получают совсем небольшую зарплату и попросту не смогут обеспечить ей достойный уровень жизни. Самбурская отметила, что получает достаточно и может позволить себе приобрести хорошее жилье, тогда как военный, скорее всего, «портки не может купить и носки зашивает». Подобная разность в заработках, как считает звезда «Универа», явно не лучшим образом скажется на мужском самолюбии. Кроме того, актриса уверена: тот, кто жил в казармах, обладает определенным набором черт характера, среди которых жесткость и строгость.

Таким мужчинам рядом с артисткой будет некомфортно. Настасья Самбурская признается, что всегда поступает, как хочет и мириться с какими-либо запретами не намерена. Она не скрывает, что сама «не сахар», и ищет только близкого себе по духу партнера.

Похожие материалы

свадьба
Бракосочетание в аэропорту
В аэропорту Франкфурта, в одном из терминалов, проводятся свадьбы. Стоимость такой церемонии составляет 1,5 тысячи евро. Все это для того, …
свадьба
Собаки-поводыри помогли найти
Незрячие британцы познакомились и поженились благодаря собакам-поводырям. Клэр Джонсон и Марка Гэффи ходили вместе на тренинги для животных. Питомцы подружились …
свадьба
Москвичи проводят свадьбы
В небывалую жару в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества - Музей льда. Теперь число традиционных мест, куда молодые …

PrettyWoman.dn.ua