Не желающих выходить замуж россиянок сравнили с нарушителями карантина

Сваха из телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова сравнила россиянок, которые не стремятся к замужеству, с нарушителями карантина.

Сябитова сообщила, что наткнулась на пост с «очень вредной информацией» — призывом к молодым женщинам не выходить замуж, если у них нет подходящего партнера и искреннего желания создавать семью. В тексте также приводилась история одинокой 35-летней женщины, которая никогда не была замужем, не стремится к этому и чувствует себя вполне счастливой.

По мнению свахи, такую точку зрения можно сравнить с позицией людей, которые гуляют на улице во время карантина и которые «считают, что это не опасно для их жизни». Сябитова же уверена, что женщинам нужно выходить замуж и что главное счастье для них — это быть матерью.

Ранее Сябитова рассказала о том, как одиноким людям можно познакомиться во время карантина из-за коронавируса. По ее мнению, лучшим способом в такой ситуации будут сайты и приложения для знакомств, в том числе Tinder.

Похожие материалы

свадьба
Узбеков раздражают мусульманские
В Узбекистане местные власти активно борются против проведения мусульманских свадеб и приобщения к мусульманским традициям местных жителей. Мусульман-узбеков ставят на …
свадьба
Свадьба длиною в
Свадебные платья, цветы и кортежи для них – обычные будни. Здесь видят все свадьбы и разводы в городе. Замужем ли …
свадьба
Британка перенесла свою
Нежная любовь и привязанность к домашним питомцам может даже привести к настоящим жертвам, как произошло с жительницей Лондона по имени …

PrettyWoman.dn.ua