Марк Уолберг женится

37-летняя звезда фильмов «Отступники» и «Ночи в стиле буги» Марк УОЛБЕРГ и 30-летняя модель Риа ДАРЭМ назначили дату свадьбы.

У пары уже трое детей. Появление в сентябре 2008 года на свет малыша Брендана Джозефа впервые заставило Марка задуматься о будущем, но до предложения тогда дело не дошло. Пожениться Марк и Риа решили только сейчас и назначили венчание на 1 августа в Беверли-Хиллз. Свадьбу планируют тихую, гостей ожидают немного - всего человек 30. Невеста уже обзавелась традиционным белым платьем, а старшая дочь, 5-летняя Элла, получила от мамы розовое платьице. Именно малютка, как говорят, в последнее время настойчиво подталкивала папочку жениться на мамочке.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …
Интересные факты про свадьбу - свадьбы
Интересные факты про
10 место: В свое время английская королева Елизавета "вышла за муж за Англию", не приемля брака и сексуальных отношений с …
свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …

PrettyWoman.dn.ua