Марк Уолберг женится

37-летняя звезда фильмов «Отступники» и «Ночи в стиле буги» Марк УОЛБЕРГ и 30-летняя модель Риа ДАРЭМ назначили дату свадьбы.

У пары уже трое детей. Появление в сентябре 2008 года на свет малыша Брендана Джозефа впервые заставило Марка задуматься о будущем, но до предложения тогда дело не дошло. Пожениться Марк и Риа решили только сейчас и назначили венчание на 1 августа в Беверли-Хиллз. Свадьбу планируют тихую, гостей ожидают немного - всего человек 30. Невеста уже обзавелась традиционным белым платьем, а старшая дочь, 5-летняя Элла, получила от мамы розовое платьице. Именно малютка, как говорят, в последнее время настойчиво подталкивала папочку жениться на мамочке.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
В Йошкар-Оле поставили
Свадьба века, состоявшаяся в апреле 1956 года, до сих пор тревожит умы и воображение. В Йошкар-Оле совсем недавно перед зданием …
свадьба
ЗАГСу есть альтернатива
В Литве теперь можно официально оформить создание семьи не только в ЗАГСе, но и в других местах. В Министерстве юстиции …
свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.

PrettyWoman.dn.ua