Кемеровские приставы взыскали долг с невесты прямо на свадьбе

В Кемеровской области судебным приставам впервые пришлось взыскивать долг с невесты в день ее собственной свадьбы.
Еще с 2008 года за жительницей деревни Безменово числился долг по штрафу за нарушение миграционного законодательства в размере 3 тыс. рублей. В этом году она частично погасила его, выплатив 2,5 тыс. А оставшиеся 500 рублей отдавать не торопилась.
Судебные приставы-исполнители в рамках рейда решили навестить должницу. Подъехав к дому, они обнаружили перед входом скопление людей и машин со всеми свадебными атрибутами. Гости сообщили, что у должницы свадьба, и в данный момент проходит традиционный обряд выкупа невесты.
Судебные приставы решили «не портить настроение новобрачной» в такой волнующий момент и ожидали, пока она сама выйдет из дома. В неловкую ситуацию вмешался отец невесты и оплатил долги дочери прямо на месте.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Статистика: кто раньше
В результате опроса, прошедшего в Москве стало известно, что мужчины никогда не торопятся говорить о своих чувствах. Выяснилось, что среди …
свадьба
Американская пара поженилась
Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на …
свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …

PrettyWoman.dn.ua