В Воронежской области молодожены приехали расписываться в загс на комбайне

Немец Кристиан Ковальчик и его невеста Аня поразили жителей и сотрудников загса города Лиски, прибыв на торжество не на традиционном лимузине, а на... огромном комбайне!

- Такой невидали в наших краях еще никогда не было! - улыбаются регистраторы.

- Вместо обычной жатки спереди у сельхозмашины сварщики установили удобную платформу с красивым диванчиком. Так что невеста в белоснежном платье и жених в строгом костюме примостились там, словно король и королева.

Идея

- Идея приспособить комбайн в качестве свадебного транспорта пришла в голову моему любимому, - улыбается 21-летняя Аня. - Его работа тесно связана с сельхозтехникой - он уже три года работает менеджером в аграрной русско-немецкой фирме. Поначалу, конечно, мне это предложение не понравилось. Но когда Кристиан подогнал это чудо техники с диванчиком спереди к нашему дому, я вдохновилась и согласилась!

Урожай

Друзья Кристиана - немцы, приехавшие на свадьбу в Россию, пришли в восторг от этой идеи.

Молодоженам, решившимся на столь оригинальный поступок, пошли навстречу даже сотрудники ГАИ!

- Для обеспечения безопасности наш комбайн сопровождала машина милиции, - улыбается Кристиан Ковальчик. - Прохожие искренне радовались за нас и желали счастья. Так что мы на сельхозмашине, можно сказать, собрали хороший урожай добрых напутствий!

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Сегодня в Красноярске
Необычными свадьбами уже мало кого удивишь. Лично я была на свадьбе в китайском стиле, на ретро-свадьбе, на «гангстерской»… Но вот …
свадьба
Однополая свадьба в
10 июля в столице Удмуртской Республики состоялась первая в истории города однополая свадьба. …
свадьба
Свадьба в местах
В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги …

PrettyWoman.dn.ua