В Воронежской области молодожены приехали расписываться в загс на комбайне

Немец Кристиан Ковальчик и его невеста Аня поразили жителей и сотрудников загса города Лиски, прибыв на торжество не на традиционном лимузине, а на... огромном комбайне!

- Такой невидали в наших краях еще никогда не было! - улыбаются регистраторы.

- Вместо обычной жатки спереди у сельхозмашины сварщики установили удобную платформу с красивым диванчиком. Так что невеста в белоснежном платье и жених в строгом костюме примостились там, словно король и королева.

Идея

- Идея приспособить комбайн в качестве свадебного транспорта пришла в голову моему любимому, - улыбается 21-летняя Аня. - Его работа тесно связана с сельхозтехникой - он уже три года работает менеджером в аграрной русско-немецкой фирме. Поначалу, конечно, мне это предложение не понравилось. Но когда Кристиан подогнал это чудо техники с диванчиком спереди к нашему дому, я вдохновилась и согласилась!

Урожай

Друзья Кристиана - немцы, приехавшие на свадьбу в Россию, пришли в восторг от этой идеи.

Молодоженам, решившимся на столь оригинальный поступок, пошли навстречу даже сотрудники ГАИ!

- Для обеспечения безопасности наш комбайн сопровождала машина милиции, - улыбается Кристиан Ковальчик. - Прохожие искренне радовались за нас и желали счастья. Так что мы на сельхозмашине, можно сказать, собрали хороший урожай добрых напутствий!

www.life.ru

Похожие материалы

Кэрис ван Хаутен, запомнившаяся по «Игре Престолов», стала матерью
Кэрис ван Хаутен,
Гай Пирс – актер, известный по фильмам «Самый пьяный округ в мире» и «Король говорит!»… Кэрис ван Хаутен отметилась в …
свадьба
Райффайзен Банк Аваль
В отделениях Райффайзен Банка Аваль, участвующих в программе «Монеты мира», ассортимент инвестиционных монет пополнен новой серебряной монетой, посвященной венчанию принца …
свадьба
Жителей Удмуртии приглашают
Зоопарк Удмуртии приглашает молодоженов провести свою свадьбу в карете для золушки. …

PrettyWoman.dn.ua