Однополая свадьба в Ижевске

10 июля в столице Удмуртской Республики состоялась первая в истории города однополая свадьба.

Кстати, свадьба оказалась перформенсом. Как говорят участницы акции, они затеяли «свадьбу» для того, чтобы привлечь внимание к женской неустроенности. Девушки во все времена стремятся создать семью, выйти замуж, а мужчины, к сожалению, все чаще выбирают необременительные «легкие» отношения. Участницы акции подчеркивают – даже не разделяющие идей феминизма барышни, в сложившейся ситуации начинают задумываться о жизни без мужчин. «Однополая свадьба» должна была наглядно продемонстрировать, куда могут завести такие мысли. Тем не менее, внешне свадьба выглядела вполне настоящей.

Узами брака сочетались сотрудницы одного местного СМИ – Мария и Даша. В этот знаменательный для супругов день их пришли поздравить подружки, которые по такому случаю пришли в черных нарядах. Двух невест задарили цветами, книгами с советами по домоводству и другими приятными подарками. Во время аукциона с молотка ушел первый подарок, который Мария однажды вручила своей возлюбленной – белоснежные рейтузы в цветочек. По словам двух жен, которые однако отказываются называть себя лесбиянками, их брак будет длиться сто миллионов лет.

Свадьба состоялась в кафе, расположенном на Центральной площади города, и привлекла внимание многочисленных прохожих, которые, кстати, вовсе не осуждали девушек, а порой с радостью присоединялись к танцующим гостям.

www.aifudm.net

Похожие материалы

свадьба
Страховка от сбежавшей
В канун 14 февраля российская страховая компания «Наследие» решила подстраховать тех влюбленных, которые решили связать себя узами брака. Страхование гражданской …
свадьба
Свадьба в стиле
Культурный шок испытали сотрудники Кировского ЗАГСа Екатеринбурга, когда на торжественную церемонию к ним пожаловали нормальные ребята с райончика, а-ля главные …
свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …

PrettyWoman.dn.ua