Челябинских невест изваляли в грязи

В Челябинске прошли съемки необычного клипа, во время которых девушки в свадебных платьях добровольно извалялись в грязи.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» организаторы съемок, в окрестностях Челябинска группа видеографов снимала клип на песню местной панковской группы. В рамках съемок было решено провести акцию под названием «Trash the Dress» – «Убей свое платье». Организаторы предложили участницам фотосессии необычный подход к свадебному платью. «Что делать со свадебным платьем после того как праздник остался за плечами? Продать? Или повесить в шкаф и показать своим детям и внукам... Но в данном случае выход намного креативнее...Это необычное использование платья после свадьбы, это безумие, это эмоции, энергия, это полный отрыв!», – говорится в пресс-релизе мероприятия. В результате получился анти-парад невест: вместо скучных постановочных гламурных съемок бывшие невесты в белоснежных платьях ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками. Результатом съемок стала провокационная выставка, на которой были представлены фотографии и видеоролики с участием «безбашенных» невест.

www.nr2.ru

Похожие материалы

свадьба
Пара поляков в
Пара польских иммигрантов в Германии поссорилась и подала на развод непосредственно в день бракосочетания, передает Reuters. Об этом сообщает Reuters …
свадьба
Как женятся футбольные
Осенью 2010 года официальный стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу» принял решение предоставлять поле для проведения свадеб. И вот 10 …
свадьба
В Китае жених
В Китае молодой человек заключил брачный контракт, по которому он обязан будет выплатить один миллион юаней в случае, если он …

PrettyWoman.dn.ua