Пары, поженившиеся 8.08.08, обзаводиться детьми не спешат

Ведь многие тогдашние молодожены очень хотели расписаться именно 08.08.08, считая, что эта магическая дата принесет им счастье. В тот день «Комсомолка» устроила свой  «Свадебный бум», а несколько пар-счастливчиков (их мы определили по итогам голосования на нашем сайте kp.ua) позже пригласили в ресторан на вечеринку под названием «Медовый десерт».
Сегодня - ровно год, как наши молодожены живут в браке. Чем не повод узнать, принесли ли им счастье три восьмерки?  

Олег и Валентина Матвийчуки:

«Нас теперь трое!»

Олег и Валентина оказались самыми продвинутыми в этом плане: через год после свадьбы только у них, из всех «комсомольских» молодоженов, появился первенец! Вернее, лапочка­дочка! С чем мы их сердечно и поздравляем.

– Нашей Диане уже исполнился месяц, она такая кроха, что даже в руки боюсь брать! – делится впечатлениями счастливый отец.

Только вот девочка еще не крещенная, поэтому, согласно обычаю, молодые родители отказались ее фотографировать, чтобы не сглазить.

Кроме рождения ребенка, в семье Матвийчуков за год произошло множество других событий – Олег и Валентина обвенчались в церкви и купили новую машину.

– Кстати, я еще тогда вам говорил, что «восьмерка» – мое счастливое число. И хотя дочка родилась не восьмого, зато номера на моей новой машине начинаются с цифры 8, – заметил Олег.

Ирина и Василий Снигуры:

«Еще ни разу не пожалели, что поженились»

Эта молодая пара год назад, по итогам голосования наших читателей, стала «Самой продвинутой парой». Дело в том, что Ирина и Василий познакомились по Интернету. Но уже очень скоро их виртуальная любовь переросла в реальную. До свадьбы они были знакомы четыре года и за это время ни разу не поссорились.

– А мы и сейчас так живем, – признается Василий год спустя. – И за это время ни разу не пожалели, что поженились.

Правда, существенных перемен у молодой семьи за этот год не произошло.

– Разве что в новую квартиру переехали, теперь живем отдельно, без родителей, – рассказывает Ирина. – В этом году опять ездили отдыхать в Черногорию, где уже были в свадебном путешествии. Эта страна нам стала очень родной и близкой, как символ нашей любви.

– А о пополнении не думали? – интересуюсь у молодых людей.

– Знаете, в последнее время все чаще задумываемся. Да и родственники при каждом удобном случае нам этого желают, особенно будущие бабушки, – смеется Ирина. – Это их любимый тост на каждом семейном празднике.

Маргарита и Максим Демчуки:

«Все так же прекрасно, как и год назад!»

Маргарита и Максим познакомились за год до свадьбы на работе. А вот пожениться в день «трех восьмерок» они решили сознательно: большое значение придают цифрам. Кроме того, тогдашние жених и невеста говорили, что венчаться они будут тоже в такой знаковый день – 9.09.09.

Сегодня мы поинтересовались у молодоженов, не изменились ли их планы.

– Да, планы наши действительно несколько изменились, – говорит Максим. – Хотя мы и сейчас считаем, что день, когда совпадают три одинаковые цифры, считается очень удачным, и дело, начатое в такой день, всегда тоже будет удачным, но сейчас нам не до этого. Мы живем вместе, счастливы, у нас все так же прекрасно, как и год назад, но просто не хватает времени сейчас на эти предсвадебные хлопоты.

О пополнении семьи Демчуки пока не думают: сначала надо пожить для себя, встать на ноги, а потом уже можно и потомством обзаводиться.

Марьяна Палий и Назарий Баран:

«Пополнение в семье планируем на следующий год»

Марьяна и Назарий сравнивают восьмерку с обручальными кольцами, поэтому и пожениться решили в этот день. Тогда Марьяна говорила, что эта дата подарит им вечную любовь. И молодые люди не ошиблись. Они действительно прожили счастливый год семейной жизни.

– У нас пока нет никаких особых перемен: мы работаем, делаем ремонт в нашей квартире. Вот недавно ездили отдыхать в Турцию, только прилетели, – рассказывает Марьяна. – Словом, все у нас просто замечательно. На следующий год планируем родить ребенка.

– Неужели уже есть в «проекте»?

– Нет, что вы, – смеется Марьяна. – Я же говорю: мы только планируем.

Кстати, Марьяна – потомок древнего украинского рода, который берет начало от славного казацкого полковника Семена Палия. Поэтому такая фамилия не должна затеряться в веках.

– Все члены нашей семьи по женской линии после свадьбы никогда не переходят на фамилию мужа, – говорит Марьяна. – Поэтому я тоже осталась Палий.

А вот если у Марьяны и Назария родится девочка, то ей дадут фамилию матери, а если мальчик – то отца.

Ярина и Ростислав Домбровские:

«Мы скоро переедем в свой дом!»

Особых перемен в семейной жизни Ярины и Ростислава за этот год не произошло. Они по прежнему живут с родителями, хотя уже скоро планируют переехать в свою квартиру.

– С родителями хорошо, но хочется иметь свой угол, – признается Ярина. – Мама ни во что не вмешивается, но мы все равно хотим попробовать жить отдельно, поэтому и купили квартиру. Сейчас там заканчиваем ремонт, думаю, скоро уже переедем. Кстати, «Комсомолку» тоже пригласим на новоселье!

Сейчас Ярина заканчивает институт, поэтому о детях молодая семья еще не думает:

– Не хочу сваливать все в одну кучу. Пока учусь, не смогу все свое время уделять ребенку, а дети так расти не должны.

Пока Домбровские стараются как можно больше путешествовать. Уже исколесили практически все Карпаты, это для них любимое место отдыха.

– Надо ловить момент, пока молодые, – смеется Ростислав. – Пока нас еще не заели бытовые проблемы.

www.kp.ua

Похожие материалы

Замуж выйти предложили на чемпионате мира по воркауту
Замуж выйти предложили
В Пскове на Чемпионате мира по силовому воркату вице-президент федерации воркаута России Михаил Китаев сделал предложение руки и сердца спортсменке, …
свадьба
В Австрии будущая
В австрийском городе Зальцбург девушка на выданье застряла в оконной решетке при попытке убежать из дома. Этому событию предшествовала в …
свадьба
Основатель поисковой системы
В субботу, 8 декабря, один из основателей поисковой системы Google, 34-летний Ларри Пейдж женился на аспирантке философского факультета Стэнфордского университета, …

PrettyWoman.dn.ua