В Башкирии молодожены подали на развод сразу после свадьбы

Закончилась, практически не успев начаться, семейная жизнь у молодой пары из Салавата. 26-летний парень повел под венец свою 25-лет возлюбленную. Свадьбу отмечали шумно, родственники веселились на славу, даже, по традиции, устроив небольшую потасовку.

Молодожены были явно опечалены исходом праздника. Вместо брачной ночи парочка выясняла, кто стал зачинщиком драки. В итоге, супруги настолько разругались, что жена сказала классическое «я ухожу к маме!» и уехала, хлопнув дверью.

Однако, перед своим отъездом девушка забрала все деньги, которые были подарены к свадьбе – 250 тысяч рублей. Юноша, поняв, что его бросила жена долго переживать не стал – а заявил в милицию.

- Теперь молодая пара будет выяснять свои отношения на бракоразводном процессе, - сообщила сотрудник пресс-службы УВД по городу Салават Ильмира Хайбуллина.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …
свадьба
Свадебные традиции изу
В китайской провинции Сычуань проживает древняя народность изу, которая бережно хранит свои обычаи и традиции . …
свадьба
Туристка-путешественница: платье, объехавшее
Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет …

PrettyWoman.dn.ua