В Башкирии молодожены подали на развод сразу после свадьбы

Закончилась, практически не успев начаться, семейная жизнь у молодой пары из Салавата. 26-летний парень повел под венец свою 25-лет возлюбленную. Свадьбу отмечали шумно, родственники веселились на славу, даже, по традиции, устроив небольшую потасовку.

Молодожены были явно опечалены исходом праздника. Вместо брачной ночи парочка выясняла, кто стал зачинщиком драки. В итоге, супруги настолько разругались, что жена сказала классическое «я ухожу к маме!» и уехала, хлопнув дверью.

Однако, перед своим отъездом девушка забрала все деньги, которые были подарены к свадьбе – 250 тысяч рублей. Юноша, поняв, что его бросила жена долго переживать не стал – а заявил в милицию.

- Теперь молодая пара будет выяснять свои отношения на бракоразводном процессе, - сообщила сотрудник пресс-службы УВД по городу Салават Ильмира Хайбуллина.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

На свадьбе собак в Индии были тысячи человек
На свадьбе собак
Здесь провели индуистский ритуал, а также традиционные пляски. В пределах штата Уттар-Прадеш (север Индии) прошла свадьба двух собак, гостями которой …
свадьба
На юге Киргизии
В Узгенском районе Ошской области Киргизии (на юге страны) местные власти решили штрафовать тех, кто тратит слишком много денег на …
свадьба
50 свадеб из
 Марии 39 лет, и она - представительница первого поколения корейских американцев. Себя она называет "голосом незамужней азиатской американки", и неспроста: …

PrettyWoman.dn.ua