В Башкирии молодожены подали на развод сразу после свадьбы

Закончилась, практически не успев начаться, семейная жизнь у молодой пары из Салавата. 26-летний парень повел под венец свою 25-лет возлюбленную. Свадьбу отмечали шумно, родственники веселились на славу, даже, по традиции, устроив небольшую потасовку.

Молодожены были явно опечалены исходом праздника. Вместо брачной ночи парочка выясняла, кто стал зачинщиком драки. В итоге, супруги настолько разругались, что жена сказала классическое «я ухожу к маме!» и уехала, хлопнув дверью.

Однако, перед своим отъездом девушка забрала все деньги, которые были подарены к свадьбе – 250 тысяч рублей. Юноша, поняв, что его бросила жена долго переживать не стал – а заявил в милицию.

- Теперь молодая пара будет выяснять свои отношения на бракоразводном процессе, - сообщила сотрудник пресс-службы УВД по городу Салават Ильмира Хайбуллина.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
В Испании разрешили
Мэрия одного из испанских городков в 18 км от Барселоны наконец дала разрешение всем молодоженам проводить церемонии на пляже. …
свадьба
Израильтянки молят святого
Раввин Йонатин бен Узиэл считается в Израиле заступником и помощником всех незамужних и неженатых. Говорят, что при жизни сам священник …
свадьба
В Ижевске невест
В модном Fashion Club представили протрясающую коллекцию свадебной моды. Над созданием образов невест трудились мастера свадебного салона «Этуаль», центра красоты …

PrettyWoman.dn.ua