В Башкирии молодожены подали на развод сразу после свадьбы

Закончилась, практически не успев начаться, семейная жизнь у молодой пары из Салавата. 26-летний парень повел под венец свою 25-лет возлюбленную. Свадьбу отмечали шумно, родственники веселились на славу, даже, по традиции, устроив небольшую потасовку.

Молодожены были явно опечалены исходом праздника. Вместо брачной ночи парочка выясняла, кто стал зачинщиком драки. В итоге, супруги настолько разругались, что жена сказала классическое «я ухожу к маме!» и уехала, хлопнув дверью.

Однако, перед своим отъездом девушка забрала все деньги, которые были подарены к свадьбе – 250 тысяч рублей. Юноша, поняв, что его бросила жена долго переживать не стал – а заявил в милицию.

- Теперь молодая пара будет выяснять свои отношения на бракоразводном процессе, - сообщила сотрудник пресс-службы УВД по городу Салават Ильмира Хайбуллина.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Невеста «развела» сердобольных
В Нью-йоркском суде сейчас рассматривается беспрецедентный случай мошенничества. Некая Джессика Вега в мае 2010 года  сыграла пышное бракосочетание и провела …
свадьба
Парень из уезда
7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан …
свадьба
Как не допустить
На практике влюблённость людей далеко не гарантирует успешного и счастливого брака, также и успешный брак не всегда складывается по причине …

PrettyWoman.dn.ua