Необычная свадьба с участием автомобилей состоялась воскресным днем в Санкт-Петербурге

Всего в свадебной кортеже участвовало около 50-ти автомобилей. Но главной особенностью церемонии стало то, что женихом и невестой на церемонии были тоже автомобили.

А дело в том, что любители миниатюрных авто устроили в Петербурге настоящую автосвадьбу – «невесту» одели в шикарное платье и даже украсили стразами капот.

Молодой - шестнадцать лет. Серьезный возраст. Для автомобиля. Хозяин хоть и не комплексует, но изрядно удивлен: его машину единогласно выбрали в невесты. «Для всех она девочка. Для меня она всё-таки мальчик» - говорит Юрий Полей.

Жениху значительно моложе невесты – ему всего второй год. Автомобиль ярко раскрашен - таков выбор хозяйки, Евгении. Аксельбанты и головной убор для торжественных – авто увенчано желтым цилиндром - случаев придаёт солидность.

Впрочем, у кавалера сегодня у него целых две невесты. Бело-золотая гамма в костюмах на девушках - в честь свадьбы. Бант на автомобиле - не жёлтый, золотой. В остальном на свадьбе все как у людей: катание по городу, фотографирование у памятников и медленный танец. Правда, вместо шампанского придётся традиционно заправиться бензином.

www.spbdrive.ru

Похожие материалы

свадьба
Шведы выдают замуж
Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за юриста Йонаса Бергстрема. Помолвка стала для страны шоком, ведь всего полгода назад шведы узнали …
свадьба
Гонгконгский мультимиллионер предлагает
Гонгконгский мультимиллионер Сесиль Чао Цзе-цзунь уже несколько лет безуспешно пытается устроить семейную жизнь своей дочери Гиги, которая не скрывает своей …
свадьба
Королевская свадьба: у
Желающие своими глазами увидеть свадьбу принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон расположились в палаточном городке вблизи Вестминстерского аббатства. Это …

PrettyWoman.dn.ua