Необычная свадьба с участием автомобилей состоялась воскресным днем в Санкт-Петербурге

Всего в свадебной кортеже участвовало около 50-ти автомобилей. Но главной особенностью церемонии стало то, что женихом и невестой на церемонии были тоже автомобили.

А дело в том, что любители миниатюрных авто устроили в Петербурге настоящую автосвадьбу – «невесту» одели в шикарное платье и даже украсили стразами капот.

Молодой - шестнадцать лет. Серьезный возраст. Для автомобиля. Хозяин хоть и не комплексует, но изрядно удивлен: его машину единогласно выбрали в невесты. «Для всех она девочка. Для меня она всё-таки мальчик» - говорит Юрий Полей.

Жениху значительно моложе невесты – ему всего второй год. Автомобиль ярко раскрашен - таков выбор хозяйки, Евгении. Аксельбанты и головной убор для торжественных – авто увенчано желтым цилиндром - случаев придаёт солидность.

Впрочем, у кавалера сегодня у него целых две невесты. Бело-золотая гамма в костюмах на девушках - в честь свадьбы. Бант на автомобиле - не жёлтый, золотой. В остальном на свадьбе все как у людей: катание по городу, фотографирование у памятников и медленный танец. Правда, вместо шампанского придётся традиционно заправиться бензином.

www.spbdrive.ru

Похожие материалы

свадьба
Велосвадьба прошла во
Под венец - на велосипеде. Совместное увлечение стало оригинальной идеей для бракосочетания. На регистрацию жених и невеста традиционно приехали на …
свадьба
Популярные издания гонятся
Западные СМИ уже прозвали невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон "новой Анджелиной Джоли таблоидов", но не потому, что они похожи. Дело …
свадьба
Свадьба на 47
Индийские мусульмане отметили массовую свадьбу, в которой приняли участие 47 пар. Прошла церемония в городе Ахмедабад, в которой были соблюдены …

PrettyWoman.dn.ua