Необычная свадьба с участием автомобилей состоялась воскресным днем в Санкт-Петербурге

Всего в свадебной кортеже участвовало около 50-ти автомобилей. Но главной особенностью церемонии стало то, что женихом и невестой на церемонии были тоже автомобили.

А дело в том, что любители миниатюрных авто устроили в Петербурге настоящую автосвадьбу – «невесту» одели в шикарное платье и даже украсили стразами капот.

Молодой - шестнадцать лет. Серьезный возраст. Для автомобиля. Хозяин хоть и не комплексует, но изрядно удивлен: его машину единогласно выбрали в невесты. «Для всех она девочка. Для меня она всё-таки мальчик» - говорит Юрий Полей.

Жениху значительно моложе невесты – ему всего второй год. Автомобиль ярко раскрашен - таков выбор хозяйки, Евгении. Аксельбанты и головной убор для торжественных – авто увенчано желтым цилиндром - случаев придаёт солидность.

Впрочем, у кавалера сегодня у него целых две невесты. Бело-золотая гамма в костюмах на девушках - в честь свадьбы. Бант на автомобиле - не жёлтый, золотой. В остальном на свадьбе все как у людей: катание по городу, фотографирование у памятников и медленный танец. Правда, вместо шампанского придётся традиционно заправиться бензином.

www.spbdrive.ru

Похожие материалы

свадьба
Американец разыграл собственную
Гражданин США Такер Блэндфорд крайне не хотел жениться, поэтому инсценировал свою смерть. По данным life24.ru, знакомство пары состоялось в 2012 …
свадьба
Во сколько обойдется
Сейчас интернет-пользователи в Китае все чаще задаются вопросом: во сколько им обойдется свадебное торжество? По статистике, одинокие женщины зарабатывают больше …
свадьба
Скрепить отношения влюбленные
В уфимском в парке имени Якутова не так давно появилось дерево молодоженов. «Выросло» оно рядом с каруселью невест, на которой …

PrettyWoman.dn.ua