Владимир Жириновский призывает Диму Билана жениться

Поп-исполнитель Дима Билан должен поблагодарить голливудского актера Микки Рурка. Ведь благодаря его вниманию к невесте Димы, Лене Кулецкой, популярность певца возросла в разы. Причем не только среди его поклонников и поклонниц, но и политиков. Так лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал парня не мешкать со свадьбой.

Напомним, несколько недель назад Дима заявил, что ему пока не до свадьбы. «На самом деле, не надо нас торопить: если я решу жениться, то это произойдет. Пока таких планов нет», — пояснил певец журналистам.

Откровения Билана последовали за появлением его невесты в обществе Микки Рурка на церемонии вручения наград журнала GQ в Лондоне. Впрочем, сама Лена позже объяснила возмущенным фанатам своего жениха, что отношения с голливудской звездой у нее исключительно соседско-дружеские.

Напомним, в ряды ЛДПР Дима Билан вместе со своим продюсером Яной Рудковской вступил два года назад.

Однако известный своей житейскою мудростью Владимир Жириновский считает, что оттягивать теперь свадьбу Димы просто бессмысленно. Лидер ЛДПР посоветовал певцу больше доверять своей невесте и поскорее создать семью. А о ревности даже и не думать.

«Дима, тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий. У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность — и вперед, к алтарю. И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы — помогай, работай», — приводит партийный сайт заявление Владимира Жириновского.

www.kleo.ru

Похожие материалы

СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН: сколько стоят услуги татарской тамады
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН: сколько
Сезон свадеб в разгаре – в июле-августе в Татарстане традиционно пройдут сотни свадеб и никахов. Готов наряд для невесты, приглашены …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Серебряное кольцо -
Во владимирских ювелирных магазинах легкая паника. Мало того, что продажи вниз ползут, так теперь и золото перестали покупать. Уже не …

PrettyWoman.dn.ua