Дочь графа Толстого выходит замуж за английского лорда

Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом Бакхерстом (William Buckhurst), бизнесменом из лондонского Сити.

Примечательно, что церемония бракосочетания состоится в русской православной церкви Лондона, а не в родовом имении лорда Бакхерста. Дату торжества издание не упоминает.

По совпадению, на этой же неделе, сестра Ксении Анастасия, родила первенца, нареченного Томом. Они являются дочерьми известного английского историка графа Николая Толстого. Отметим, что Ксения и Анастасия — непрямые наследницы русского писателя Льва Николаевича Толстого.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
Казахстан: В Актюбинской
«Свадьба будет без водки!», - такие предупреждения во время приглашения на свадебное торжество актюбинцы получают все чаще и чаще. Чем …
свадьба
Выбрана лучшая невеста
В региональном финале всероссийского тура ?Фестиваля невест? победила Ирина Панасенко, она получила титул ?Бриллиантовой невесты Краснодарского края-2008? и право принять …
Из-за высоких ожиданий от брака случаются разводы
Из-за высоких ожиданий
Исследователи из университета Флориды выяснили, что завышенные ожидания от вступления в брак негативно сказываются на семейной жизни. По рекомендациям учёных, …

PrettyWoman.dn.ua