Дочь графа Толстого выходит замуж за английского лорда

Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом Бакхерстом (William Buckhurst), бизнесменом из лондонского Сити.

Примечательно, что церемония бракосочетания состоится в русской православной церкви Лондона, а не в родовом имении лорда Бакхерста. Дату торжества издание не упоминает.

По совпадению, на этой же неделе, сестра Ксении Анастасия, родила первенца, нареченного Томом. Они являются дочерьми известного английского историка графа Николая Толстого. Отметим, что Ксения и Анастасия — непрямые наследницы русского писателя Льва Николаевича Толстого.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
Шлейф длиной в
В рамках фестиваля Wedding Fair, который недавно состоялся в Румынии, зрителям было представлено уникальное свадебное платье , длина шлейфа которого …
свадьба
Свадьбу солистки группы
Володя так долго и упорно меня добивался, что я все-таки сдалась, смеется солистка группы Тутси Ирина Ортман, рассказывая о своем …
свадьба
Не могу ждать
В «Твиттере», диджей из Канады опубликовал картинку с изображением кольца и подписал ее: «Не могу ждать до Рождества. Кэтерин фон …

PrettyWoman.dn.ua