Дочь графа Толстого выходит замуж за английского лорда

Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом Бакхерстом (William Buckhurst), бизнесменом из лондонского Сити.

Примечательно, что церемония бракосочетания состоится в русской православной церкви Лондона, а не в родовом имении лорда Бакхерста. Дату торжества издание не упоминает.

По совпадению, на этой же неделе, сестра Ксении Анастасия, родила первенца, нареченного Томом. Они являются дочерьми известного английского историка графа Николая Толстого. Отметим, что Ксения и Анастасия — непрямые наследницы русского писателя Льва Николаевича Толстого.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
Петербург пережил очередной
Как и следовало ожидать, сегодня в загсах наплыв посетителей: молодожены любят подстраивать свадьбы под необычные даты. А 9 сентября - …
свадьба
В Красноярске выбрали
Конкурс начался ярким лазерным шоу, в котором изображались основные символы семейной жизни. После этого перед зрителями выступили танцевальные группы, которые …
свадьба
Прошлогодний рекорд рождаемости
В Северной Осетии продолжается устойчивый рост рождаемости, пишут "Новые Известия". За первые 5 месяцев 2008 года в республике на свет …

PrettyWoman.dn.ua