Дочь графа Толстого выходит замуж за английского лорда

Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом Бакхерстом (William Buckhurst), бизнесменом из лондонского Сити.

Примечательно, что церемония бракосочетания состоится в русской православной церкви Лондона, а не в родовом имении лорда Бакхерста. Дату торжества издание не упоминает.

По совпадению, на этой же неделе, сестра Ксении Анастасия, родила первенца, нареченного Томом. Они являются дочерьми известного английского историка графа Николая Толстого. Отметим, что Ксения и Анастасия — непрямые наследницы русского писателя Льва Николаевича Толстого.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
Почему гости не
Женихи и невесты Саудовской Аравии столкнулись с необычной проблемой: свадьбы нескольких десятков пар, назначенные на 11 июля, оказались под угрозой …
свадьба
Бритни Спирс готовится
Американский кумир Бритни Спирс готовится к своей третьей свадьбе. Новым мужем 30-летней певицы станет ее бойфренд Джейсон Трэвик.  …
свадьба
День покровительницы невест
7 декабря в народном календаре - День Катерины Женодавицы, святой великомученицы Екатерины или покровительницы незамужних девушек. Также в этот день …

PrettyWoman.dn.ua