Дочь графа Толстого выходит замуж за английского лорда

Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом Бакхерстом (William Buckhurst), бизнесменом из лондонского Сити.

Примечательно, что церемония бракосочетания состоится в русской православной церкви Лондона, а не в родовом имении лорда Бакхерста. Дату торжества издание не упоминает.

По совпадению, на этой же неделе, сестра Ксении Анастасия, родила первенца, нареченного Томом. Они являются дочерьми известного английского историка графа Николая Толстого. Отметим, что Ксения и Анастасия — непрямые наследницы русского писателя Льва Николаевича Толстого.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
В Туле молодежены
Свидетелем необычного зрелища стали в эту субботу горожане, дожидавшиеся своего трамвая на кольце в поселке Менделеевский. На остановку подкатил вагон …
свадьба
Dolce&Gabbana шьют для
Еще 6 лет назад культовый бренд D&G начал создавать линии одежды для сборной Италии по футболу. Первая коллекция для спортсменов …
свадьба
Маяться не будем
Вопреки народным приметам сыктывкарцы бьют рекорды по майским свадьбам. Май – месяц для работников ЗАГСов обычно тихий. Вот август - …

PrettyWoman.dn.ua