В Туле молодежены отметили свадьбу прямо в трамвае

Свидетелем необычного зрелища стали в эту субботу горожане, дожидавшиеся своего трамвая на кольце в поселке Менделеевский. На остановку подкатил вагон под номером «333», украшенный ленточками, яркими наклейками и разноцветными шариками. Неподалеку с характерным гудением остановился свадебный кортеж. Из авто вышли счастливые жених и невеста, свидетели и шумная компания гостей. Процессия со смехом и шутками погрузилась в наряженный трамвай и под аплодисменты и свист прохожих покатила в сторону центра. Даже гаишники, завидев столь необычную свадьбу, приветливо махали руками и улыбались. Внутри вагона шампанское лилось рекой. Тосты, конкурсы, гость-балагур, переодетый в кондуктора.

Оказалось, что идея отметить бракосочетание в трамвае пришла к жениху Дмитрию Ктиторову:
- Наш друг Кирилл работает в депо, и как-то я в шутку поинтересовался, а можно ли нам с Надей (невестой – Прим. авт.) в день свадьбы прокатиться на трамвайчике? А он возьми и спроси это у начальства. Оказалось, что арендовать вагон стоит чуть больше 1000 рублей в час. Вообще, идея отличная. Такую свадьбу никогда не забудешь!
Оригинальный кортеж проследовал до конечной на ул. Оборонной. Церемония закончилась, а у молодоженов все только начинается. Сегодня ребята улетают в свадебное путешествие в Египет.

Кстати, в тот же день двумя часами позже этот же трамвай заняла другая свадебная процессия. Похоже, это становится модным. А что? Ведь новая фишка не только оригинальна, но и весьма экономна. Для сравнения арендовать лимузин обойдется вам в 3200-5500 рублей за час.

www.tula.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
В Британии свадьбу
На британском полуострове 95-летняя Эдна Хорфорд из Корнуолла вышла замуж за 88-летнего Харри Кортона из Барнсли, установив новый рекорд – …
свадьба
Накануне Хеллоуина набирают
В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты, как живые мертвецы, …
свадьба
Какой же должна
Ученые определили идеальную разницу в возрасте супругов. Она должна составлять четыре года и четыре месяца, при этом мужчина будет старше.

PrettyWoman.dn.ua