Чиновник женился на четырех женщинах разом

Житель Южноафриканской Республики женился на четырех женщинах одновременно. Счастливый муж говорит, что такая необычная свадьба помогла ему неплохо сэкономить.

Обладателя большой семьи зовут Милтьтон Мбхэле. Он уроженец г. Индака, но свадьбу сыграл в другом в г. Ледисмит. Туда со своими четырьмя невестами мужчина прибыл на роскошном белом лимузине.

Каждая из будущих супруг была одета в белое платье и удостоилась от жениха традиционного согласия жить в горе и в радости, кольца и поцелуя. На самой церемонии в этот момент присутствовали сотни людей, среди которых и родственники четырех жен.

Отметим, законы ЮАР признают полигамные браки. Даже у президента Джейкоба Зумы три жены. Но, хотя многоженство среди некоторых выходцев из зулусских племен не редкость, одновременная свадьба с несколькими женщинами здесь в диковинку.

Мильтон Мбхэле, 44-летний работник муниципалитета г. Индака, говорит, что устроенное им торжество позволило не тратиться на каждую свадьбу отдельно. Таким образом, бюджет будущей немаленькой семьи серьезных трудностей не испытал.

Кстати, одна из женщин, Тхобиль Милакази, выходит за Мбхэле замуж во второй раз. Ранее мужчина около 12 лет жил с ней в браке, у них родились 11 детей.

"Я хочу, чтобы она была счастлива", - говорит восторженный жених. На свадебной церемонии ему в подарок достались золотые часы. "Думаю, жениться на ней во второй раз было правильным решением. Так как я беру в жены еще трех женщин, думаю, повторный брак ее утешит, - добавляет он.

"Средними женами" Мбхэле называет супруг Занель Ланга и Хэппинесс Мдлоло. Обеим по 24 года. А самая младшая из всех - 23-летняя Смангеле Целе. Она сказала, что вышла замуж за своего возлюбленного, даже несмотря на необходимость делить его с другими женами.

Также молодая супруга добавила, что все жены договорились жить отдельно друг от друга. А Мбхэле придется время от времени навещать поочередно каждую из своих супруг. "Так он показывает свою любовь ко мне", - считает Целе. "Он любит меня во всех отношениях. Но мы будем жить отдельно и общаться словно хорошие друзья", - добавляет она.

www.utro.ru

Похожие материалы

свадьба
Британские невесты колят
В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В …
свадьба
В США для
Для тех, кому уж замуж невтерпеж.Десятки невест состязались в гонке за подвенечными нарядами . Распродажу платьев ежегодно проводит одна из …
свадьба
Новая грудь -
Гостям этой свадьбы не пришлось долго ломать голову над тем, что подарить молодым. Невеста заявила, что мечтает только об одном …

PrettyWoman.dn.ua