Алла Пугачева спела на свадьбе племянницы олигарха Зараха Илиева за 20 тысяч евро

В банкетном зале «Европейского» певица дала концерт на свадьбе племянницы крупного олигарха Зараха Илиева. Вместе с Аллой Борисовной торжество вели Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

- Эта свадьба запомнится Лале и Натану на всю жизнь, - начал вечер Галкин, - потому что не на каждой свадьбе выступает сама Алла Пугачева!

Свадьба

Пышное торжество в «Европейском» организовал крупный олигарх Зарах Илиев, бывший совладелец Черкизовского рынка и друг Тельмана Исмаилова. Дочь его родной сестры Лала вышла замуж. Поскольку Лала - старшая и любимая племянница бизнесмена, Зарах захотел взять на себя всю организацию свадьбы, пригласив на праздник более 500 гостей.

Семья приняла решение устроить торжество в банкетном зале торгового центра «Европейский»: Зарах Бенсионович является председателем совета директоров компании «Площадь Европы», управляющей «Европейским».

- Сегодня свадьба нашего хозяина, работают все в обязательном порядке, - рассказали L!FE.ru сотрудники банкетного зала, попросившие не указывать свое имя, - Уже потрачена огромная сумма денег. На одно только выступление Аллы Пугачевой Зарах отдал 20000 евро, чтобы она 20 минут пела под фонограмму.

В итоге 66-летний олигарх выбрал только четырех артистов из российского шоу-бизнеса, которых в обязательном порядке хотел видеть на вечере.

Алла

На торжество Алла Борисовна приехала заранее - за два часа до выхода на сцену. Примадонне предоставили совместную гримерку с Максимом Галкиным. За кулисами Пугачевой пришлось столкнуться с Филиппом Киркоровым. К слову сказать, король поп-сцены в этот вечер постарался на славу. Певец честно отработал «живой» часовой концерт.

В финале официальной части церемонии на сцене появилась Алла Борисовна.

- Отсюда, с моего места, вы смотритесь прекрасно, - поздравляла Пугачева молодоженов со сцены. - Я бы очень хотела погулять на вашей золотой свадьбе. Кстати Лала, сочетание букв «Л» и «А» приносит счастье. Я - Алла, ты - Лала. Я вижу - у тебя все будет хорошо.

Пугачева свои обязанности соблюла, спев семь песен и пробыв на сцене 25 минут. После чего, не дожидаясь Максима, певица через служебный выход покинула банкет.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Крути педали… или
На днях жители белорусского Гродно смогли воочию убедиться в том, что нация стремится быть здоровой и спортивной. Подтвердили это Ирина …
свадьба
Пары, поженившиеся 8.08.08,
Ведь многие тогдашние молодожены очень хотели расписаться именно 08.08.08, считая, что эта магическая дата принесет им счастье. В тот день …
свадьба
Это любовь
Вчера в Норильске появилась ещё одна законная семья — Прокопий Фёдорович и Ольга Ивановна Яскины. 6 ноября 2008 года состоялось …

PrettyWoman.dn.ua