Алла Пугачева спела на свадьбе племянницы олигарха Зараха Илиева за 20 тысяч евро

В банкетном зале «Европейского» певица дала концерт на свадьбе племянницы крупного олигарха Зараха Илиева. Вместе с Аллой Борисовной торжество вели Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

- Эта свадьба запомнится Лале и Натану на всю жизнь, - начал вечер Галкин, - потому что не на каждой свадьбе выступает сама Алла Пугачева!

Свадьба

Пышное торжество в «Европейском» организовал крупный олигарх Зарах Илиев, бывший совладелец Черкизовского рынка и друг Тельмана Исмаилова. Дочь его родной сестры Лала вышла замуж. Поскольку Лала - старшая и любимая племянница бизнесмена, Зарах захотел взять на себя всю организацию свадьбы, пригласив на праздник более 500 гостей.

Семья приняла решение устроить торжество в банкетном зале торгового центра «Европейский»: Зарах Бенсионович является председателем совета директоров компании «Площадь Европы», управляющей «Европейским».

- Сегодня свадьба нашего хозяина, работают все в обязательном порядке, - рассказали L!FE.ru сотрудники банкетного зала, попросившие не указывать свое имя, - Уже потрачена огромная сумма денег. На одно только выступление Аллы Пугачевой Зарах отдал 20000 евро, чтобы она 20 минут пела под фонограмму.

В итоге 66-летний олигарх выбрал только четырех артистов из российского шоу-бизнеса, которых в обязательном порядке хотел видеть на вечере.

Алла

На торжество Алла Борисовна приехала заранее - за два часа до выхода на сцену. Примадонне предоставили совместную гримерку с Максимом Галкиным. За кулисами Пугачевой пришлось столкнуться с Филиппом Киркоровым. К слову сказать, король поп-сцены в этот вечер постарался на славу. Певец честно отработал «живой» часовой концерт.

В финале официальной части церемонии на сцене появилась Алла Борисовна.

- Отсюда, с моего места, вы смотритесь прекрасно, - поздравляла Пугачева молодоженов со сцены. - Я бы очень хотела погулять на вашей золотой свадьбе. Кстати Лала, сочетание букв «Л» и «А» приносит счастье. Я - Алла, ты - Лала. Я вижу - у тебя все будет хорошо.

Пугачева свои обязанности соблюла, спев семь песен и пробыв на сцене 25 минут. После чего, не дожидаясь Максима, певица через служебный выход покинула банкет.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Президент России прислал
Кофейный сервиз на шесть персон – такой подарок на свадьбу от Президента России Дмитрия Медведева и его супруги пришел молодой …
свадьба
Популярные издания гонятся
Западные СМИ уже прозвали невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон "новой Анджелиной Джоли таблоидов", но не потому, что они похожи. Дело …
свадьба
Президент Таджикистана женил
Старший сын Эмомали Рахмона 22-летний Рустам Эмомали сыграл свадьбу. Официально подробности церемонии не разглашаются, однако стало известно, что молодой супругой …

PrettyWoman.dn.ua